?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Россия закрыла доступ к ряду украинских "националистических" сайтов
Пу
biboroda
Чтобы легче было вести свою пропаганду, и чтобы народ России получал информацию как можно меньше с других источников, решили просто заблокировать сайты.
Добрые старые времена страны советов, и тотально контроля, возвращаются.
Когда уже начнут возводить контрольно следовую полосу между Украиной и Россией?




Роскомнадзор закрыл доступ к ряду сайтов, где украинские националисты призывали устроить массовые акции протеста в России, сообщило управление Генпрокуратуры по Сибирскому федеральному округу, передает РИА Новости.
"Роскомнадзором ограничен доступ к более чем 10 информационным ресурсам, содержащим призывы интернет-сообществ украинских националистов к массовым акциям протеста в России", — говорится в сообщении.
О каких конкретно сообществах идет речь, прокуратура не уточняет.
 Ранее в Крыму отключили не только украинское ТВ, но и радиостанции.
Сколько же всяких контролёров задействовано, сколько денег выбрасывается на эту войну?


Tags:

promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
А не подскажете, уважаемый, кто это, еще 2 месяца назад запретил трансляцию российских телеканалов?
Что же Вы тогда не возмущались?
А кому нужно, тот всегда эти запреты обойдет. Лично я больше верю тем блоггерам, которые сами выкладывают свое собственное видео и фото с мест событий. А СМИ постоянно ловлю на "неточностях" и выдавании своей версии событий в качестве непреложной истины, основанной на голословных заявлениях.
Это касается и российских и украинских СМИ, и особенно, американских, которые даже на самом деле не знают, где расположена Украина.


Сначала Украина запретила российские каналы у себя, нет? Как там у Пушкина - "В чужой пизде соломину ты видишь, в своей не замечаешь и бревна"

Ссылку можно? Судя по всему сами сайты. боятся русских. Меня с моими нейтральными комментами забанили в жж, в Укро СМи. Людям хоть и в мягкой форме, но правда не нравится (что оказывается не все русские - алкоголики, что мы не все носим ватники, и многие русские вполне нормально живут, а сам Украина воевала за Порошенко, Тимошенко)))). Поэтому жду ссылок, доказательств , что эти сайт вообще существовали (номер регистрации, чеки оплаты, хостинг и т.п.).

  • 1