Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Зразы с капустой, фасолью и мясом: рецепт от Натальи Левензон



Приготовьте вкусные зразы с капустой по рецепту Натальи Левензон. Это блюдо легко готовится и требует минимум ингредиентов. Побалуйте семью мясной вкусностью без ущерба для семейного бюджета! Читайте, как приготовить зразы с капустой, фасолью и мясом, в нашем материале.

Ингредиенты:

Фасоль (замоченная в воде) – 300 г
Капуста – 1/3 кач.
Микс свиного и куриного фарша – 100 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Панировочные сухари – 200 г
Растительное масло – 3 ч. л.
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Фасоль отварить.
Капусту, морковь и лук измельчить, протушить. После – измельчить в блендере.
Фасоль еще теплой размять до однородности. Посолить и поперчить.
Сформировать зразы: на смазанную маслом ладонь взять немного фасолевой массы, на середину выложить измельченную протушенную капусту, распределить в центре немного фарша.
Сформированные зразы обвалять в сухарях и выложить на смазанный растительным маслом противень.
Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 180 °С.
Приятного аппетита!

Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments