Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Зразы с капустой, фасолью и мясом: рецепт от Натальи Левензон



Приготовьте вкусные зразы с капустой по рецепту Натальи Левензон. Это блюдо легко готовится и требует минимум ингредиентов. Побалуйте семью мясной вкусностью без ущерба для семейного бюджета! Читайте, как приготовить зразы с капустой, фасолью и мясом, в нашем материале.

Ингредиенты:

Фасоль (замоченная в воде) – 300 г
Капуста – 1/3 кач.
Микс свиного и куриного фарша – 100 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Панировочные сухари – 200 г
Растительное масло – 3 ч. л.
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Фасоль отварить.
Капусту, морковь и лук измельчить, протушить. После – измельчить в блендере.
Фасоль еще теплой размять до однородности. Посолить и поперчить.
Сформировать зразы: на смазанную маслом ладонь взять немного фасолевой массы, на середину выложить измельченную протушенную капусту, распределить в центре немного фарша.
Сформированные зразы обвалять в сухарях и выложить на смазанный растительным маслом противень.
Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 180 °С.
Приятного аппетита!

Subscribe
Buy for 50 tokens
Австралийские палеонтологи обнаружили на острове Сулавеси наскальный рисунок возрастом около 44 тысяч лет, которые являются самым древним из известных сегодня фигуративных рисунков. На нем изображена, судя по всему, сцена охоты: быки и свиньи бегут на вооруженных людей. Впрочем, у некоторых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments