Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

В Сочи произошла массовая драка дагестанцев с осетинами (видео)

В спортивном комплексе «Адлер-Арена» в Сочи во время юношеского чемпионата России по вольной борьбе произошла массовая драка между командами, представляющими Осетию и Дагестан.



В четвертьфинальной схватке в весовой категории до 84 кг, где осетинский спортсмен Марат Хаев боролся с дагестанским борцом Расулом Гаджиевым, возникла спорная ситуация, которую арбитр разрешил в пользу Гаджиева. Возмущенный Хаев покинул ковер, нецензурно выругавшись.

Брошенная им фраза спровоцировала массовую драку. По громкой связи организаторы чемпионата призывали немедленно прекратить беспорядки, однако это не возымело действия.



Федерация спортивной борьбы России выступила с заявлением о дисквалификации Хаева. По решению дисциплинарного комитета ФСБР он будет дисквалифицирован на два года.

Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment