Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

В Сочи произошла массовая драка дагестанцев с осетинами (видео)

В спортивном комплексе «Адлер-Арена» в Сочи во время юношеского чемпионата России по вольной борьбе произошла массовая драка между командами, представляющими Осетию и Дагестан.



В четвертьфинальной схватке в весовой категории до 84 кг, где осетинский спортсмен Марат Хаев боролся с дагестанским борцом Расулом Гаджиевым, возникла спорная ситуация, которую арбитр разрешил в пользу Гаджиева. Возмущенный Хаев покинул ковер, нецензурно выругавшись.

Брошенная им фраза спровоцировала массовую драку. По громкой связи организаторы чемпионата призывали немедленно прекратить беспорядки, однако это не возымело действия.



Федерация спортивной борьбы России выступила с заявлением о дисквалификации Хаева. По решению дисциплинарного комитета ФСБР он будет дисквалифицирован на два года.

Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 257
Buy for 50 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment