Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Глава JP Morgan Chase жалеет о своих критических замечаниях про биткоин



Глава JP Morgan Chase Джеймс Даймон, известный как один из наиболее активных критиков биткоина, признался, что сожалеет о том, что в сентябре 2017 года назвал криптовалюту мошенничеством похуже того, что пришлось пережить Голландии во времена «тюльпановой лихорадки».

Такое заявление Даймон сделал в интервью телеканалу Fox Business.

«Я сожалею о том, что делал [такие комментарии]», — заявил он.

Несколько месяцев назад глава JP Morgan Chase жестко раскритиковал систему криптовалют, заявив, что «в одно мгновение» уволил бы любого трейдера банка, который начал бы торговать биткоинами.

«По двум причинам — это противоречит нашим правилам и просто глупо. И то и другое опасно», — сказал Даймон на конференции с инвесторами, предупредив, что история с биткоином «хорошо не кончится» и рано или поздно криптовалюта просто «взорвется».

В разговоре с Fox Business Даймон также признал, что система блокчейн вполне эффективно работает, что позволяет выпустить и «криптоиену», и «криптодоллар», и другие новые криптовалюты.

«У меня просто другое мнение о биткоине, чем у остальных людей. Меня он вообще не интересует», — подытожил Даймон.


Tags: биткоины, блокчейн
Subscribe
promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4257
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments