?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Украина попала в аномальную температурную зону
biboroda


Как отмечают в NASA, в конце 2017 - начале 2018 на планете образовалось несколько аномальных температурных зон. Такие погодные условия возникли в результате глобального потепления.



Карта температурных аномалий была создана с помощью данных ультразвуковой спектроградиометрии изображения на космическом аппарате NASA. Собранные данные сравнивали со средним показателем 2001-2010 годов. Красным цветом обозначены горячие районы (повышение температуры до 15 градусов), голубым - холодные (уменьшение до 15 градусов).

Больше всего похолодание зафиксировали в США, однако на западе страны, в Калифорнии, Аляске наоборот отмечают необычные для зимы высокие температуры.

promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
(Deleted comment)
больше ври кацап

А ты погугли, коклятко, гугл-то вам еще не запретили ведь? ))) Погугли и сам во всем убедишься. Платили, платите и будете платить, скоты ))))

показываешь как вам лапшу на уши вешают?
возьми вилку

А кому ты веришь мой свинорылый брат ?

только Кобзону, мой свинорылый брат

Вся история России в одной фразе:

История Руси (а впоследствии - России, она же эРэФия, она же ...) - это растянутый во времени необратимый процесс замещения славянского белого этноса на азиатско-монголоидное, ближневосточно-семитское и хачовско-кавказоидное население.

Викингу-японцу, конечно, история России близка и понятна, бгг)))

Ну, насчет "ближневосточно-семитского" -- поезд ушел, причем в обратную сторону.

Как бы ситуация необычно не выглядит-тепла хватило только на первую половину зимы,дальше курс на мороз.Вот если бы так растянулось до апреля.....

А в южном то полушарии почему синие зоны? Там же лето

Это похоже отклонения от средних многолетних.

При наступлении катаклизмов погода станет непредсказуемой, обильные ливни будут идти в местах, где они не ожидались, и засуха наступит в местностях с влажным климатом. Будут ощущаться экстремальные температуры. Настанут необычно теплые зимы, когда на деревьях и кустах начнут набухать почки, думая, что наступила весна, а затем ударит мороз. Точно также морозы вернутся поздней весной, почти летом, убивая почки, которые уже показали наружу свои ранние побеги. Главная причина погодных изменений – это, конечно, колебание земли, при котором люди наблюдают, что солнце и луна находятся не на своем месте. Колебание должно только усилиться, поскольку мы приближаемся к сдвигу полюсов. Весь мир будет испытывать крайности погоды, когда будет казаться, что времена года почти смешиваются друг с другом, и в то время, как некоторые области продолжат испытывать засухи, другие будут почти смыты во время наводнений.

Из-за отталкивания Северного полюса погода в северном полушарии будет более холодной вплоть до последних недель. Из-за Земного колебания во многих частях земного шара будет происходить много явлений, которые можно описать как не соответствующая времени года погода. Уже шел снег летом и это будет происходить все чаще. В середине зимы могут наступать очень теплые дни, это не просто типичное зимнее таяние, а потепление, при котором зимой расцветают плодовые деревья, а когда мороз возвращается, урожай будет уничтожен. Но смешение времен года будет характеризоваться быстрой экстремальной сменой погоды в том или ином направлении. До настоящего времени вы наблюдали только тенденции перехода к экстремальной погоде. Представьте, что в течение дня или в подобный короткий период произошел переход от такой жары, как в самый жаркий летний день, к такому холоду, как в самый холодный зимний день. Это и есть смешение времен года.

Украина попала в аномальную температурную зону\\

Пиндосы для своих подшефных постарались?

Edited at 2018-01-11 11:48 am (UTC)

но ученые будут как и прежде врать, что никакого глобального потепления нет
откуда аномалии?

Похоже аномальная и не только температурная зона.. но еще и психическая..

Если бы на карту посмотрел, а ляпал бы помелом от нечего делать, то обнаружил в той самой потеплевшей зоне и Москву.

(Deleted comment)
Да нет, это у тебя полыхает ) Надеюсь, ты уже обзавелся несгораемой табуреткой? ))

Хошь какол подраю тебе заглушку?


Сам пользуйся ) мне без надобности ) и коллеге своему, которому я ответил, тоже подари - а то у него от внутренней детонации могут проблемы с пищеварением случиться ))

Судя по карте уж очень большая Украина, практически глобус Украины

  • 1