?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Севастопольский депутат: все цены выросли на 50-60%
biboroda
После российской оккупации цены на продукты в Крыму выросли на 50-60%. Об этом в интервью «Главкому» сказал единственный оппозиционный депутат Севастопольского городского совета Василий Зеленчук.

Он сообщил, что в Крым еще доставляются продукты из материковой части Украины. «Пока что идут фуры с материковой части Украины. Блокады нет. Идут молочные продукты, колбасные изделия, консервы и так далее. Естественно, ассортимент значительно уменьшился, цены выросли на 50-60% на все», - сказал Зеленчук.

По его словам жители Кубани уже не едут в Крым за более дешевыми товарами, как было сразу после оккупации. «Это было в прошлом, они приезжали и закупались, когда было все дешевле. Тенденция уже остановилась. Пока цены были в 2 раза ниже, они приезжали, но сейчас уже цены подравнялись», - сказал севастопольский депутат. источник

Tags:

promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1

все закономерно

ежели зарплата как в РФ, то и все остальное - как в РФ

понятное дело...

Забавно не едут))) Сегодня был там, пробка километров в 6, если не больше)) Нет, не едут )))))

Наверное, в России все дороже, поскольку зарплаты выше

Ну конечно! :-) во всей Украине цены падают а в Крыму растут:-) не смешите мои кацапские тапки и ватник.. В магазин и на заправку в Киеве давно заходили? Я вот например вчера. Посчитаем на сколько выросли цены? Поэтому то что везут с материковой Украины уже имеет закупочную стоимость в новом формате...
Успокойтесь и оставьте нам решать за счет нашего бюджета проблемы нашего региона..

  • 1