?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Рулет из индейки: рецепт приготовления
biboroda


Мясной рулет — это сытное и вкусное блюдо, которое однозначно украсит праздничный стол. Для основы рулета используется филе индейки, предварительно замаринованное в специях. А для начинки отлично подойдет свежий болгарский перец, шпинат и орехи.

Ингредиенты:

филе индейки — 1 шт.
шпинат — 200 г
грецкие орехи — 200 г
болгарский перец — 1 шт.
паприка (молотая) — 4 г
черный молотый перец — 6 г
тимьян сушеный — 3 г
орегано сушеный — 3 г
розмарин — 4 веточки
растительное масло — 50 мл
горчица (соус) — 20 мл
соль — 20 г
сахар — 25 г

Способ приготовления:

Индюшиное филе разрежьте и раскройте «книжкой», накройте пленкой и отбейте в пласт толщиной 1 см. Смешайте тимьян, паприку, орегано, черный молотый перец, соль и растительное масло. Натрите мясо смесью и оставьте под пленкой на 15 мин.
Болгарский перец очистите от семян, нарежьте полосками. Отожмите из замороженного шпината воду, выложите его по всей поверхности мяса. На шпинат насыпьте измельченные орехи, затем по длинному краю положите полоски болгарского перца.
Заверните рулет, перевяжите кулинарной нитью. Положите на противень с пергаментом веточки розмарина, а сверху — рулет. Запекайте при температуре 180 °С в течение 1,5 часа.
Смешайте сахар, растительное масло и горчицу. Достаньте рулет из духовки, уберите розмарин и смажьте мясо подготовленной смесью. Запекайте еще 10 мин. до румяной корочки. С готового рулета снимите кулинарную нить.


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…