Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Самые распространенные вредные привычки в сексе



В каждых отношениях, в том числе и сексуальных, есть привычки. Эксперт шоу «Давай поговоримо про секс» Николай Бойко назвал самые распространённые вредные привычки в постели. О пагубном влиянии некоторых из них мы даже не задумываемся!

«На самом деле, вредных привычек масса. Самые распространенные — разговоры во время секса, секс в носках, принятия душа сразу после близости. Последняя очень задевает женщин. При интиме должна быть не только прелюдия, но и послелюдия. Женщина должна чувствовать, что это было по любви, а не ради удовлетворения сексуального желания», — рассказал сексолог.

Он также отметил, что некоторые привычки женщин также могут оскорблять мужчин.

«Для мужчины самым неприятным является хихиканье партнёрши во время секса. Он может расценить это как насмешку над достоинством и то, что женщина сравнивает его с предыдущими партнерами», — сказал эксперт.

Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments