?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Не верьте российским СМИ. Рассказываю, как это выглядит изнутри.
biboroda
Оригинал взят у andreistp в Не верьте российским СМИ. Рассказываю, как это выглядит изнутри.

1. Сегодня был футбол. Черноморец из Одессы против Металлиста из Харькова. Фанаты все выступают за единую Украину, поэтому они встретились перед игрой и хотели пройти мирным маршем за Единую Украину. Когда болельщики и просто одесситы поворачивали у Соборной площади, на них из переулка пошла атака людей в масках, с цепями, арматурами и оружием. Естественно, никто из одесситов и харьковчан к этому не был готов. Но и нападающие не ожидали, что местные дадут отпор. А они его получили по полной. В течении часа одесситы организовались. Но об этом чуть позже.






Проросійський демонстрант стріляє з вогнепальної зброї у прихильників єдності України, Одеса, 2 травня 2014 року



Одесса: "мирный сторонник федерализации" стреляет с крыши дома. Обращаем внимание на повязочки на руках.

2. В СМИ пишут, что это сторонники федерализации - вранье. Это провокаторы, которых привезли. Я вчера был на этом Куликовом поле (фото ниже), там было 20 человек, несколько пьяных с георгиевскими лентами и все. Никаких сторонников в Одессе нет у них (мне найти не удалось, спрашивал вновь у всех).



3. Пишут, что возвели баррикады. Вранье. Посмотрите на фотографии, им 1-3 часа. После того, как одесситы само организовались, они загнали титушек в торговый центр Афина. Все шло а расправе с ними внутри. Но полиция закрыла вход и выход (думаю, тем самым спасла провокаторов). Позже туда приехал спецназ, вошел в здание, скрутил провокаторов и загрузил в автозак. Сейчас никаких баррикад в городе нет.

4. У домов профсоюзов, видимо, судьба гореть. После того, как одесситы отбили атаку. Они пошли в наступление сами. Сожгли все палатки на Куликовом поле (это 4-5 палаток), избили обитателей (увы, там было несколько человек и тех, кто искренне за федерализацию и они местные). Дом профсоюзов горит сейчас.

Одесситы, которые пытались остановить террористов, действовали законно – глава Одесщины

5. Самое ужасное. Вновь есть жертвы. Говорят о 3-6 погибших. Это ужасно. Одесса - мирный город. После этих событий вся площадь орала "Путин х-ло" и "Одесса с Украиной". Этой выходкой Россия (уверен, это вме координируется из Кремля) еще больше отдалила себя от Украины.
Одно радует, пока еще украинцы любят русских, но не любят Путина.
6. Сейчас идут попытки сорвать выборы 25-Го мая. Очень надеюсь, что соседи смогут их провести и у них все наладится.
Мне кажется, что это злой сон и что этого не может быть. Ужас...

Максим Мотин




promo an_park july 16, 19:27 83
Buy for 40 tokens

  • 1
Честно, зная одесситов и их высокое о себе мнение, всё не так плохо.
Дальше всё должно стихнуть.
Одесситы - трусы в массе своей, а вот выступить ОДИН раз - закон.
А потом прятаться.
Я люблю украинцев - сама на четверть украинка - дед с Днепропетровска,
но опасаюсь одесситов - это отдельная расса, безбашенная, непредсказуемая и трусливая.

дочка сейчас живет в Одесса, говорит что как и везде разные люди. Насчет трусости , там разные люди, она хирург и их клиника часто дежурная и бывали дни что до 50 человек привозили и с огнестрельными и порезами, в основном бандитские разборки.Одесса порт, граница, рынок, есть что делить.

очнитесь! вы видео и фото видели? даже ВВС проговорились , что жертв не менее 35 сгоревших и более 20 забитых до смерти на Куликовом. а Краматорск ? а Славянск? реки крови , а вы все выборы , Путин ...

нахер нам ваш Путин, мы сами разберемся, нашли Бога на земле, колотят жизнь люди которым мир не нужен, всё станет на свои места , живите и радуйтесь своему выбору кто вас трогает, но и к нам нечего лезть, это наш дом и мы сами уберём в нём мусор.

Абамка вам в помощь!

Абама такой же миротворец как и Путин , периодически тоже загребает, вот и надо вовремя останавливаться всем. Мир есть мир.

Это всё за гранью... а кто-то всё фашистов ищет, и найти не может...

он их не видит, потому что сам фашист.

Эти все федерастические движения проплачивают Януковичи, но Путин в доле

  • 1