Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Нацисты и инопланетяне имеют совместную секретную базу в центре Земли



По окончании Второй мировой войны большая часть нацистов не была арестована. Некоторые специалисты считают, что все они сейчас прячутся в центре Земли, построенной совместно с инопланетянами. Данной версии придерживаются сторонники теории «полой Земли».



Есть также мысль о «плоской Земле». Некоторые считают, что под тектоническими плитами нет магмы, там лишь большие пустоты. К подобному заключению пришли после того, как стали подозревать НАСА в масштабном открытии на нашей планете.
Последователей теории оказалось достаточно много. Так, Родни Клафф написал книгу на эту тему, где рассказал, что земная оболочка в толщину составляет только 800 миль, а затем идет второе Солнце непосредственно в центре Земли. Оно способствует жизни «хранителей» нашей планеты, то есть инопланетян. Гуманоиды как раз живут в самом «сердце» Земли.

Стоит отметить, что данная теория зародилась еще в восемнадцатом веке, она упоминается древнегреческими, буддийскими и христианскими вероучениями

Subscribe
promo biboroda апрель 18, 2021 08:00 67
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments