Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Обручальное кольцо для Пэрис Хилтон стоило жениху свыше 2 миллионов долларов



Голливудский актер Крис Зилка, который сделал предложение Пэрис Хилтон, потратил на обручальное кольцо свыше 2 миллионов долларов.



"Пэрис как-то рассказала ему, что ей очень нравится бриллиант матери, выполненный в форме груши. Когда Крис пришел ко мне, именно это было его главной просьбой", - сообщил журналистам дизайнер ювелирных украшений Майкл Грин.

Издание также сообщило, что молодой человек очень старался сохранить все приготовления к помолвке в секрете от возлюбленной.

Напомним, американская фотомодель и актриса Пэрис Хилтон объявила на своей Instagram-странице о помолвке с бойфрендом - актером Крисом Зилкой. Избранник светской львицы, настоящее имя которого - Сеттлмайр, родился в городе Уоррен штата Огайо. Однако предками его были украинцы. В частности, Зилка - это девичья фамилия матери, которую актер взял в качестве псевдонима

Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments