Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Как сделать гламурный лёд для шампанского, рецепт которого гости будут выпрашивать весь вечер



Непростой лёд для новогоднего напитка.
Подготовку к Новому году лучше начать заранее. В частности, хорошенько обдумать, чем, как, в каких количествах и градусах будете угощать гостей. Чему точно найдётся место на праздничном столе, так это бутылочке шампанского. А чтобы сделать традиционный напиток ещё более праздничным, приготовьте для него специальный лёд.




Самый гламурный лёд, который вы когда-либо видели.
Что может быть более праздничным и гламурным, чем шампанское? Только шампанское с клубничным льдом! Нет, даже не так: шампанское с клубничным льдом из шампанского. Звучит слишком сложно? Поверьте, это просто! А ещё очень вкусно и точно удивит гостей.

Ингредиенты.
Чтобы приготовить лёд из клубники с шампанским, вам понадобятся:
1. Горсть свежей клубники;

2. Любое шампанское или игристое вино;

3. Формы для льда. Чтобы усилить впечатление от подачи, используйте необычные формы: сердца, звёзды, ёлочки и тому подобное.



Подготовьте ингредиенты.
Инструкция (проста до безобразия):
1. Клубнику мелку порежьте и уложите в формочки для льда;

2. В каждую форму по отдельности налейте шампанское или игристое вино (не лейте на всю форму сразу, иначе лёд слипнется и красоты не выйдет);

3. Отправляйте в морозилку на 4-6 часов.



Немного рыхлый лёд – это нормально.
Игристое не замёрзнет до такого твёрдого однородного состояния, как вода, и это нормально. Льдинки останутся немного рыхлыми. А потому доставайте их из формы с осторожностью.



Такой лёд прекрасно подойдёт для шампанского и всех напитков с газом, добавив им ещё больше вкуса и пьянящих пузырьков. Так что будьте готовы к отличному настроению гостей и многочисленным просьбам поделиться секретом.

Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 82
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments