?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Быстрые пирожки из скумбрии в пивном кляре: рецепт приготовления
biboroda


Кляр сделает любое блюдо очень сытным и аппетитным, особенно это актуально для рыбы. Так, скумбрия в пивном кляре получается очень нежной и сочной по сравнению с рыбой, жаренной обычным способом. А легкий сметанный соус с зеленью станет прекрасным дополнением к нашим рыбным пирожкам. Читайте в нашем материале пошаговый рецепт быстрых пирожков из скумбрии в пивном кляре.


Ингредиенты:

скумбрия — 400 г
пиво светлое — 250 мл
яйца — 2 шт.
мука — 160 г
сметана (20%) — 200 г
соевый соус — 60 мл
растительное масло — 300 мл
лимон — 1 шт.
укроп — 4 веточки
петрушка — 4 веточки
соль — 15 г
карри — 3 г
сушеный тимьян — 3 г
черный молотый перец — 3 г
белый молотый перец — 3 г

Способ приготовления:

Приготовьте кляр: отделите белки от желтков. К белкам добавьте соль, взбейте. Соедините муку, карри, тимьян, белый и черный молотый перец. Влейте пиво, перемешайте. Далее добавьте желтки, снова перемешайте и влейте масло. Затем постепенно введите взбитые белки.
Очищенную от головы, хвоста, плавников и внутренностей скумбрию разберите на филе, снимите кожу и достаньте косточки. Нарежьте филе кусочками и посыпьте их солью.
Окуните кусочки рыбы в кляр, жарьте 2 мин. в разогретом масле. Готовые пирожки выложите на бумажные полотенца.
Для соуса: смешайте сметану, соевый соус, натертую цедру с половины лимона и добавьте измельченные петрушку и укроп. Подавайте соус к пирожкам из скумбрии.


promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…