?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Как мужчинам повысить уровень тестостерона без таблеток
biboroda


Cамый главный мужской гормон “тестостерон” принимает активное участие практически во всех процессах жизнедеятельности представителя сильного пола, поэтому нежелательно допускать снижения его уровня.

Медики рассказали, какие правила должен соблюдать мужчина, чтобы его потенция с годами оставалась такой же крепкой, как и в молодости:


Заниматься спортом каждый день. От регулярных физических упражнений уровень тестостерона повышается, поэтому мужчинам очень полезно уделять время спорту.

Минимизировать потребление сахара и продуктов, в которых он содержится. Рафинированный сахар оказывает негативное воздействие на сосудистую систему, плюс ко всему, частое употребление данного продукта ведет к ожирению, а это опасно для тестостерона, точнее – гормон слабо производится и в меньшем количестве, чем необходимо для крепкой потенции.

Разнообразить рацион питания полезными жирными кислотами.Диета, включающая блюда и продукты, обогащенные мононенасыщенными жирами, способна увеличить выработку тестостерона, а также защитить сердце от преждевременного старения. В связи с этим врачи советуют мужчинам налегать на жирную рыбу, авокадо, морепродукты, семена льна, грецкие орехи, кунжутное масло, шпинат, цветную и китайскую капусту, брокколи.

Спать не менее 7 часов в сутки и в целом избегать недосыпа.Дефицит сна и отдыха для мужчины – это крах. Немногие знали, что за каждую бессонную ночь мужчина теряет до 10% тестостерона.

Оградить себя от стрессов. Организм человека, вне зависимости от его половой принадлежности, негативно реагирует на стрессы, полученные извне. Поэтому нужно научиться справляться с негативными эмоциями и не поддаваться давлению стрессов на нервную систему.

Налегать на витамины и минералы. Несбалансированное питание негативно влияет на производство гормонов, в том числе и тестостерона. Так что следует со всей серьезностью подойти к составлению ежедневного меню.

Для крепкой потенции медики рекомендуют мужчинам вести активную половую жизнь, но при этом не менять партнерш, как перчатки. Беспорядочные половые связи ведут не только к увеличению риска венерических заболеваний, но и к снижению потенции.

После 40 лет у мужчин постепенно снижается уровень тестостерона на 1% в год, так что мужчинам, достигшим этого возраста, следует соблюдать вышеперечисленные правила постоянно, дабы предупредить ослабление потенции, набор избыточной массы тела, снижение защитных функций организма и другие проблемы со здоровьем.




promo an_park july 16, 19:27 83
Buy for 40 tokens

  • 1
Зачем мне его повышать? Я жить хочу!
Скажите лучше как его понизить.

Действительно, на кой *** его повышать.
Всё уже высосано.

Учитывая, что его избыток (в числ прочего) в разы повышает риск инфаркта, мне тоже непонятно, зачем его повышать? Все хорошо в меру.

не, настойка из его рогов.

по личному опыту могу сказать,что из перечисленного работает только: сон,отсутствие стрессов,и спорт(но с оговорками). Другие важные факторы роста теста не описаны

спорт ваще говно (нервы... допинги...)
фитнесс говно (лишняя нагрузка на суставы)
должна быть физическая КУЛЬТУРА

В Спид-Инфо было, тестостерон это на половину героин на половину кокаин

Edited at 2018-01-24 11:24 am (UTC)

Ага, и мужики всю жизнь ходят под кайфом и туго думают.

Да, ну, всё в жопу.
Телефоны отключить, и под одеяло.
С ушами.
Утром трудиться.

Идиот
Самые главное это серотонин и дофамин

Ну допустим часть пунктов можно соблюдать. Но больше спать и меньше стрессов это ведь просто не реально в современном мире. Приходится рано вставать и поздно ложится, чтобы успеть всё сделать. Работа или свой бизнес тебе круглосуточно взъёбывает мозг и нервы. Всё вокруг тебя бесит и нервирует. И после такого дня ещё спортом заниматься? Можно конечно уехать в глухомань и жить обособленно, но будет ли это по душе современному городскому человеку?

Оградить себя от стрессов
вот это самое смешное

кто-то уходит в лес , кто-то на не обитаемые острова...

А у кого то четверо детей и отнимают единственное ипотечное жильё. И он уходит от стресса в петлю.

Короч, после сорока нужно развестись - иначе стояк пропадет!

где тут лайкают?

  • 1