Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Гордый странник

«Гордый странник» – это необычный творческий проект фотографа-анималиста Говарда Лау, творящего под сетевым ником HOWLD. На снимках, которые вы увидите в этом выпуске, фотограф запечатлел головокружительный полет птиц. У зрителя создается ощущение, будто он парит высоко в небе рядом с пернатыми. Фотограф дает нам редкую возможность в буквальном смысле увидеть мир глазами птицы.

Гордый странник

Кадры сфокусированы на отдельных птицах, парящих на распростертых крыльях над изумительными пейзажами.



Гордый странник

Фотограф передает точные детали клювов, лап и перьев, создавая необычные, но в тоже время совершенно реалистичные картины. С такого ракурса птиц мы еще не видели.



Гордый странник

Свои фотографии автор называет довольно поэтично, например: «Лучшее завтра?», «В поисках души» и «Вокруг света». И пока пернатые смело летят навстречу приключениям, зрителю предлагается придумать собственную историю о каждой птице.

Гордый странник

«Моя цель, независимо от того, каким жанром фотографии я занимаюсь в данный момент, одна и та же – рассказать историю с помощью кадра», – говорит фотограф.

Гордый странник
Гордый странник
Гордый странник
Гордый странник

Оригинал взят у p_i_f в Гордый странник

Subscribe
Buy for 50 tokens
Австралийские палеонтологи обнаружили на острове Сулавеси наскальный рисунок возрастом около 44 тысяч лет, которые являются самым древним из известных сегодня фигуративных рисунков. На нем изображена, судя по всему, сцена охоты: быки и свиньи бегут на вооруженных людей. Впрочем, у некоторых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment