Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Гордый странник

«Гордый странник» – это необычный творческий проект фотографа-анималиста Говарда Лау, творящего под сетевым ником HOWLD. На снимках, которые вы увидите в этом выпуске, фотограф запечатлел головокружительный полет птиц. У зрителя создается ощущение, будто он парит высоко в небе рядом с пернатыми. Фотограф дает нам редкую возможность в буквальном смысле увидеть мир глазами птицы.

Гордый странник

Кадры сфокусированы на отдельных птицах, парящих на распростертых крыльях над изумительными пейзажами.



Гордый странник

Фотограф передает точные детали клювов, лап и перьев, создавая необычные, но в тоже время совершенно реалистичные картины. С такого ракурса птиц мы еще не видели.



Гордый странник

Свои фотографии автор называет довольно поэтично, например: «Лучшее завтра?», «В поисках души» и «Вокруг света». И пока пернатые смело летят навстречу приключениям, зрителю предлагается придумать собственную историю о каждой птице.

Гордый странник

«Моя цель, независимо от того, каким жанром фотографии я занимаюсь в данный момент, одна и та же – рассказать историю с помощью кадра», – говорит фотограф.

Гордый странник
Гордый странник
Гордый странник
Гордый странник

Оригинал взят у p_i_f в Гордый странник

Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment