Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

"Мирные" протестующие озверели, может хватит с ними играться?

"Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев на торжественных мероприятиях по случаю Дня победы 9 мая заявил, что пленных украинской армии подконтрольные ему вооруженные сепаратисты больше не будут, а будут вместо этого "валить всех".



''У нас была негласная договоренность, что мы не открываем огонь на поражение по солдатам срочной армии. После того, как с молчаливого бездействия бойцов 95й десантной бригады были расстреляны мирные жители (на пос.Авдеевка) мы решили – теперь всё, пленных брать не будем, валить будем всех"', - заявил Пономарев, сообщает Радио Свобода.
''Будем теперь просто беспощадно уничтожать. Разговаривать с ними никто не будет. … Чем жестче мы будем к ним относиться, тем быстрее они начнут нас уважать", - добавил он.
При этом он обратился к присутствующему при высказываниях батюшке и отметил: "Извините меня за такие мои слова, но это - война, ничего не поделаешь".
Украинская правда

Похищенный на Донбассе шахтер Александр Гуров рассказал, как его похитили представители сепаратистов, как пытали и угрожали



Кремль организовал гестапо посреди Донецка


Tags: "Мирные" протестующие
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments