Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Шоколадно-макаронный пирог с «бантиками»



Как приготовить шоколадно-макаронный пирог с «бантиками»? Из макарон можно приготовить отличный вкусный десерт. Заинтригованы и хотите узнать как?

Ингредиенты:

макароны «бантики» — 250 г
молоко (2,5%) — 250 мл
яйца — 4 шт.
сливочное масло — 60 г
черный шоколад (70%) — 90 г
сахар — 200 г
ванильный сахар — 8 г
соль — 5 г

Способ приготовления:

Макароны отварите 7 мин. в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Переложите в форму, добавьте мягкое сливочное масло, перемешайте. Для отделки пирога отложите 25 «бантиков», накройте их пленкой.
Для заливки — взбейте яйца, сахар и ванильный сахар. Добавьте молоко, перемешайте. Вылейте яично-молочную смесь на макароны в форме. Запекайте 40 мин. при температуре 170 ° С.
Выложите на пирог измельченный шоколад и «бантики», которые остались. Запекайте еще 5 мин. при температуре 170 ° С. После остывания поставьте пирог на 1 час. в холодильник.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments