Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Мутная история с Лободой



Наблюдаю за творчеством стремительно ворвавшейся в мир российского шоу -бизнеса Светланы Лободы. Ее психоделические клипы- вспомним хотя бы парня с огромными глазищами из клипа «Твои глаза» неизменно вызывают интерес у зрителей. Но в то же время периодически читаю в СМИ о шлейфах скандалов, которые тянутся за певичкой.

Вот из свежего https://tochkanews.ru/news/2610 :
«Ты меня так сильно ранил». Лобода предоплату взяла – Екатеринбургу показала кукиш.)))





Роуд-менеджер Лободы написал расписку на 20000 долларов и 2000 евро
(СКРИНЫ смс и расписки). Организатор концертов известной певицы Светланы Лободы отказался возвращать предоплату за визит звезды в столицу Урала, который был запланирован на 29 июня 2018 года. Сама исполнительница хита «Парень, ты меня так сильно ранил» поранилась из-за температурного режима на сцене и назвала организаторов Ural Music Night «глупыми людьми».


Приезд Светланы Лободы в Екатеринбург хедлайнером фестиваля Ural Music Night «накрывается медным тазом». По словам организаторов музыкального мероприятия роуд-менеджер артистки Дмитрий Царик теперь отказывается возвращать взятую предоплату, несмотря на расписку о получении внушительных сумм предоплаты в 20000 долларов и 2000 евро.




«Я во-первых ничего не комментирую. Если договоренности были, значит они есть, дата же концерта еще не прошла», – отметил в разговоре с корреспондентом TochkaNews.ru Дмитрий Царик.

На вопрос о том, что сама Лобода уже отказалась в Instagram от приезда в Екатеринбург, а предоплата от организаторов уже получена, Царик ответил: «По предоплату я впервые слышу» и бросил трубку телефона.

Однако, в переписке, приведенной ниже, с организаторами Ural Music Night прямым текстом сказал, что со стороны певицы предоплата возвращена не будет. Напомним, Ural Music Night пройдет в Екатеринбурге 29 июня 2018, переговоры с Лободой велись еще с прошлого года, но организаторам так и не удалось договориться.
Уже известная своими капризами артистка шокировала своей выходкой. Все началось из-за критики райдера украинской певицы, в нем она заявила, что температура на сцене должна быть +24 градуса не более и не менее. В своем официальном Instagram певица заявила, что в Екатеринбург не приедет, и назвала организаторов «Уральской ночи музыки» глупыми людьми. Сейчас же деньги уральцев осели на Украине и «Парня, что сильно ранил», и «Твоих глаз» Лободы екатеринбуржцы так и не увидят».
Так история превратилась в «скандал», который тут же подхватили украинские СМИ.



Журналисты еще больше разогрели ситуацию с екатеринбуржскими организаторами, исковеркав всю информацию. Враждебные силы явно настроены против Лободы. Ну а причина очевидна, ее поведение и звезданутость уже давно вышли за пределы адекватности.




Пошла куча разной информации :
«Лобода зазвездилась, она кидает на деньги» - кричат одни. Сюда же припоминают ее отказ от двух концертов из-за кражи пластиковой поилки для воды (хотя я не нашел подтверждения этой информации в официальных СМИ и даже названия города, в котором случился инцидент). Пора уже девочке определиться, а не бегать с поднятым хвостом то там, то там.
Думаю что это пиар ход Лободы, артисты любят поднимать свой рейтинг на разных слухах, домыслах и конечно же скандалах, все еще только набирает обороты.


Tags: Лобода
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →