Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

ОНА НАШЛА ЕГО В СЕТИ И ПОШЛА К НЕМУ В ОТЕЛЬ.ВЫ НЕ ДОГАДАЕТЕСЬ,КТО ЕЕ ЖДАЛ...

Многие любят рассказывать о своем первом свидании, каким успешным оно было и как все прошло. Но тоже самое нельзя сказать об одной жительнице Китая. 28-летняя девушка из города Маллин познакомилась в Интернете с мужчиной и решила с ним провести ночь в одной из гостиниц.



Она ждала его в номере, но была крайне удивлена и напугана, когда в дверь постучались и она открыла.

К ее ужасу, этим мужчиной оказался ее собственный свекор. Получается, что она хотела изменить своему мужу, а ее свекор своей жене. В порыве чувств женщина побежала вниз по лестнице и увидела мужа, который дожидался ее в холле. Выяснилось, что муж пришел с работы и прочитал переписку жены. Тогда он решил застать ее с поличным. Но к его изумлению, он смог поймать на измене не только собственную жену, но еще и отца.

В гневе он сначала набросился на свою жену и лишил ее передних зубов, а затем перешел на отца, которого госпитализировали из-за многочисленных побоев.

источник

Оригинал взят у mart504 в ОНА НАШЛА ЕГО В СЕТИ И ПОШЛА К НЕМУ В ОТЕЛЬ.ВЫ НЕ ДОГАДАЕТЕСЬ,КТО ЕЕ ЖДАЛ...
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments