Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

ОНИ ЕЛИ ЛЮДЕЙ В НАДЕЖДЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДЕПРЕССИИ 19/06/2017

То, что пришлось пережить родственникам и знакомым жертв, нельзя описать никакими словами. А в то же время убийцы пытались лишь избавиться от депрессии.



В один день полиция Флориды получила жалобу на подозрительные шумы в соседнем доме. Отправив туда патруль, дежурный ожидал, что это обычная ссора. Однако приехавшие на место полицейские были в шоке: трое мужчин сидели в подвале дома и поедали человеческое мясо, прослушивая песню "Who Can Say".


Оправившись от шока и арестовав каннибалов, полиция начала прочесывать дом. В коттедже была найдена уйма старой мебели которая была свалена в одну кучу.

Этой мебелью каннибалы решили прикрыть останки, которые не доели. В холодильнике лежали конечности как минимум 7 человек. А в подвале были найдены инструменты для расчленения жертв.
Самое неожиданное в той истории то, что заявляли на показаниях в суде людоеды. 61-летний Уильям Провост, 52-летний Деннис Рэтклифф и 35-летний Майкл Доре убеждали судей в том, что поедание человечины способно лечить диабет и избавлять от депрессии.


В качестве своего "лекарства" они выбирали бездомных. Знакомились в дайв-барах, а после приглашали домой продолжить вечеринку.

источник

Оригинал взят у winner_88 в ОНИ ЕЛИ ЛЮДЕЙ В НАДЕЖДЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДЕПРЕССИИ 19/06/2017

Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment