Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

12 ВЕСКИХ ПРИЧИН ПОСЕТИТЬ АВСТРИЮ

Пожалуй, ни одно место в мире не сравнится с Австрией, где природные и городские достопримечательности одинаково впечатляющи. Горы страны оживлены заснеженными лыжными склонами, нетронутыми озерами и лугами, заполненными полевыми цветами. Между тем, города Австрии являются одними из самых красивых в Европе. Мы собрали 12 фотографий, которые доказывают, насколько великолепна Австрия на самом деле.




1. Халльштатт.

С его альпийскими домами 16-го века, крошечным населением (чуть меньше 800 человек) и расположением на берегу озера в горах Дахштайн, делает его совсем недалеким от сказочной атмосферы, какую можно найти в реальной жизни. Город красив в любое время года.

2. Инсбрук.

Окруженный лыжными склонами зимой и горными пешеходные тропами летом, Инсбрук – это место для приключений путешественников. Но столица Тироля — это больше, чем просто место для сна между изучением холмов. Это музеи, средневековый старый город и Альпензу (самый высокий зоопарк во всей Европе). Все это стоит посетить.

3. Национальный парк Хоэ Тауэрн.

В национальный парк Хоэ Тауэрн можно добраться по извилистой высокоскоростной альпийской дороге Гроссглокнер. Он находится недалеко от Зальцбурга и отличается прекрасным сочетанием заснеженных гор и зеленых холмов и даже некоторых водопадов в качестве дополнительного бонуса.

4. Aqua Dome.

Aqua Dome Längenfeld похож на роскошный спа-центр из научно-фантастического фильма, в котором представлены современные строения, спрятанные в величественных Альпах. Aqua Dome — это два термальных бассейна, наполненных родниковой водой, подогретой до 36 С°.

5. Зеленое озеро в Трагёс.

В течение осени и зимы, Зеленое озеро Австрии — это небольшой, но живописный водоем, окруженный популярными пешеходными тропами. Но когда снег на граничащих горах начинает таять весной, сток приводит к повышению уровня воды в озере. К июню соседний парк становится полностью погруженным в воду, что делает его одним из самых необычных в мире.

6. Дворец Шенбрунн.

Дворец Шенбрунн, бывшая летняя резиденция Габсбургов, является самой популярной туристической достопримечательностью Вены, которую ежегодно посещают более 2,7 миллиона посетителей.


7. Дом Хундертвассера.

Австрийский художник / архитектор Фриденсрайх Хундертвассер был известен своими изворотливыми зданиями: неровные полы, тонны ярких цветов и живая растительность, встроенная непосредственно в дизайн.

8. Замок Хохостервиц.

Вы не можете посетить Центральную Европу, не увидя эпического замка Бург Хохостервиц, построенного примерно в 860 году.


9. Брегенц, Боденское озеро.

Боденское озеро находится на границе Австрии, Германии и Швейцарии, где люди собираются в течение летних месяцев, чтобы плавать и отдыхать. Если вы можете посетить его только один раз, попробуйте сделать это в июле и августе во время ежегодного фестиваля.

10. Зальцбург.

Известный Моцартом и Фон Траппсом, Зальцбург остается популярным среди любителей музыки путешественников.

11. Арльберг.

Здесь вы найдете нетронутые склоны и лыжные базы, которые предлагают гораздо больше, чем просто фуникулер.

12. Грац.

Второй по величине город Австрии часто скрывается в тени Вены и Зальцбурга, но он заслуживает места в вашем маршруте. После того, как в 2003 году он был назван Европейской столицей культуры, Грац продолжает впечатлять своей комбинацией передовых зданий и хорошо сохранившегося Старого города.

источник

Оригинал взят у drumsmen в 12 ВЕСКИХ ПРИЧИН ПОСЕТИТЬ АВСТРИЮ

Subscribe
promo biboroda november 30, 2014 22:14 4191
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments