?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вот зачем хаос на Востоке Украины.
biboroda
Оружие на руках, и что пока и к чему, а бандиты грабят всё что можно. Милиции в этих районах нет, а кто и есть может и принимает в этом участие.



Рассказали в пресс-службе мариупольского ГУМВД, они уже просто статисты...

"21-го мая в дежурную часть Мариупольского ГУ поступило несколько сообщений о том, что на три банковских отделения совершены разбойные нападения, - рассказали в милиции. - Установлено, что во время рабочего дня, когда в помещении банков находились и сотрудники, и клиенты, ворвались 5 мужчин. Налетчики были вооружены различными видами автоматического оружия, у некоторых из них были закрыты лица. Разбойники под угрозой физической расправы потребовали от управляющего отдать им все наличные, которые находились в кассе. В помещении банка находились не более двух минут. Получив средства, сразу покидали отделение".

Пока есть что ещё воровать можно будет и бузить, а дальше те кто с деньгами поедут в лучшие места, а разруху оставят тем неудачникам что останутся.



promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
ха, херня? какже.
это вы тут просто не жили(с)

(Deleted comment)
шо имено тебе обосновать?
про бандосов месных рассказать? про самосдачу горадминистраций в 7 мятежных городах на весь домбасс?

нафейхуа мне нужно лемингов интересовать? вам жечем проще ярлык - тем приятнее. но даже у ярлыка есть две стороны - одна лицевая, одна изнаночная. на одной может быть написано 5 рублей, а на другой птн пнх. ;-)

ну или телефон стоматолога. для тебя открытие что сложное событие для разных категорий в разных целях может иметь свое значение? тебя спасение руцкаого мира, а мне - возможность достать железо и пограбить чуток под эту шарманку?

ты совсем видать не учил сторию этого края 100 летней давности

(Deleted comment)
конкретно, что именно интересно?

сколько их? какой % от "восставшего народа домбасса с оружием"?
чего хотят, чего творят? сколько их по отношению к "народу"? сколько среди них приезжих добровольцев из роиссии? есть ли среди них инструкторы гру? правда ли что показывают в роликах?

туплю наверно. не понимаю что ты хочешь узнать? может есть ли они тут вообще?

конкретно ставь вопросы.

(Deleted comment)
не, мил человек. я те журналист чтоле?

ты сам включай моцк и задавай вопросы. а то будет как распинацо в канализацию. а так-то хоть имитация общения. ну может хоть мозг временно включишь, боец кофейника и клавиатуры.

давай - задавай вопросы. надеюсь (учитывая твой рейтинг и рейтинг владельца блога) - это потом хоть кто-то еще прочтет.

(Deleted comment)
задротыч упоротый - ты ведь так и не задал вслух ни одного вопроса даже из тех что я сам набросал для примера...

п.с. вот такие вы все сейчас "спидоебы". разница только в том, что те глотают вещества, а такие как ты - острые ощущения от "крови и войнушки укропов". и если давать что-то менее острое и пряное - вам сразу неинтересно.

представляю этот хаос, и всё говно что всплыло на верх и расправило плечи.

  • 1