?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вот зачем хаос на Востоке Украины.
biboroda
Оружие на руках, и что пока и к чему, а бандиты грабят всё что можно. Милиции в этих районах нет, а кто и есть может и принимает в этом участие.



Рассказали в пресс-службе мариупольского ГУМВД, они уже просто статисты...

"21-го мая в дежурную часть Мариупольского ГУ поступило несколько сообщений о том, что на три банковских отделения совершены разбойные нападения, - рассказали в милиции. - Установлено, что во время рабочего дня, когда в помещении банков находились и сотрудники, и клиенты, ворвались 5 мужчин. Налетчики были вооружены различными видами автоматического оружия, у некоторых из них были закрыты лица. Разбойники под угрозой физической расправы потребовали от управляющего отдать им все наличные, которые находились в кассе. В помещении банка находились не более двух минут. Получив средства, сразу покидали отделение".

Пока есть что ещё воровать можно будет и бузить, а дальше те кто с деньгами поедут в лучшие места, а разруху оставят тем неудачникам что останутся.



promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1

Про бандитов

Остался не ясным вопрос. Эти бандиты КТО?
Может инопланетяне?. пока нет ясности кто бандиты. Разговор только пустая трата времени.

(Deleted comment)
Херня в чем? В том, что всякая быдлота , пользуясь бездеятельностью местной власти и милиции, с оружием, забранным российскими и местными террористами с местных отделений милиции и СБУ, обворовывает украинские банки? А сколько инкосаторских машин уже захватили!

Re: Про бандитов

любой может быть, это же соблазн во время хаоса который там сейчас бамбануть ювелирную лавку или банк.

  • 1