Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Вот зачем хаос на Востоке Украины.

Оружие на руках, и что пока и к чему, а бандиты грабят всё что можно. Милиции в этих районах нет, а кто и есть может и принимает в этом участие.



Рассказали в пресс-службе мариупольского ГУМВД, они уже просто статисты...

"21-го мая в дежурную часть Мариупольского ГУ поступило несколько сообщений о том, что на три банковских отделения совершены разбойные нападения, - рассказали в милиции. - Установлено, что во время рабочего дня, когда в помещении банков находились и сотрудники, и клиенты, ворвались 5 мужчин. Налетчики были вооружены различными видами автоматического оружия, у некоторых из них были закрыты лица. Разбойники под угрозой физической расправы потребовали от управляющего отдать им все наличные, которые находились в кассе. В помещении банка находились не более двух минут. Получив средства, сразу покидали отделение".

Пока есть что ещё воровать можно будет и бузить, а дальше те кто с деньгами поедут в лучшие места, а разруху оставят тем неудачникам что останутся.


Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 75
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments