?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели.
biboroda
Служба безопасности Украины обезвредила преступную группировку, которая вербовала наемников из жителей Черкасской , Винницкой и Харьковской областей и доставляли их на восток Украины для участия в боевых действиях на стороне сепаратистов.



22 мая с.г. в Черкассах возле одного из рынков города сотрудники СБУ задержали лидера сепаратистских организации « Черная сотня « Союз русского народа » , 39- летнего гражданина « Б ».
Установлено , что задержанный является одним из координаторов проекта создания на базе разрозненных террористических групп , действующих на Востоке Украины , так называемой « Русской православной армии ( РПА ) » под руководством лидера незарегистрированной органзиции Дмитрия Бойцова , непосредственно обеспечивал фальсификации результатов псевдореферендуму 11 мая.





В Черкассах Служба безопасности Украины задержала старшего офицера учебного центра одной из воинских частей, который создал незаконное объединение «Национально-освободительное движение. Черкассы »и призвал к насильственному изменению действующей власти.
31-летний майор через социальные сети подыскивал сообщников, через которых распространял материалы с призывами к мобилизации и вооруженной борьбы против действующей власти - открытки с обращениями к военнослужащим не выполнять приказы командиров.


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

С террористами только так. Хотя можно и пожестче.

СБУшникам похоже Голливуд помогает обезвреживать бандитов

вы ещё не наигрались в укропропаганду геббельсовского пошиба? :)

лёд тронулся.
ну, плывите, плывите ... :)

Главное, чтобы не было повторения этих ужасов, и виновные понесли ответственность.

На постановку похоже.

"призвал к насильственному изменению действующей власти." - так это же идеология Майданов ! Научили ...

Хочется чтобы проблемы решались без насилия

Давно пора более жесткие меры.

быстрее бы всё успокоилось...

Друг друга там валят, жесть.

По рассказам моих адекватных друзей и родственников из Киева, Харькова, Львова и Симферополя я пришла к выводу, что власти в лице Яценюка и Турчанинова очень грамотно и аккуратно, и точечно пытаются противостоять постоянным провокациям и инсинуациям, которые инспирированы старшим братом и раскручены бандитскими группировками в донецкой и др.частях восточной Украины...
Желаю,чтобы выборы состоялись.
Желаю Украине сохранять целостность несмотря на сложнейшую обстановку по её РАЗДЕРБАНИВАНИЮ.
Желаю мира!

а сколько их ещё осталось

надо что то делать иначе расплодиться ещё больше.

Всех переловят!