?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Тяжела жизнь в эмиграции....
biboroda


Эх Витек, Витёк. а был же ...


Buy for 40 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…

  • 1
а ведь всего-то нужно было сказать в феврале "собаке - собачья смерть(с)"

все-го-то 2 простых слова.
И поезд истории пошел бы по другой колее(с)

По какой колее? Это же было сказано. Но не сделано.

по какой колее?

это я о выборе "брацкого восточного норода". Всего 2 слова от их главстерха. И вся история пошла-бы по другой колее. всего-то только 2 слова.


Я пишу эти строки в час тяжелейших испытаний для украинского народа, когда решается судьба вашей многострадальной страны. Аннексировав Крым, российский имперский монстр не успокоился, а продолжает, жадно облизываясь, смотреть на юго-восток Украины. Как говорит русская пословица, аппетит приходит во время еды.

Инспирированные Кремлём массовые беспорядки и "подогрев" сепаратистских настроений в левобережной части Украины имеют своей целью только одно - получить повод для вооружённого вторжения сюда под предлогом пресловутой "защиты русскоязычного населения". На наших глазах осуществляется сценарий насильственного расчленения Украины.

Общественное мнение в России готовилось к этому уже давно. В различных СМИ на протяжении последних лет всячески доказывалось,что Украина - неполноценное, нелегитимное,искусственное государство. Так в журнале "Москва" открыто заявлялось: "Нынешняя украинская государственность, служащая препятствием восстановлению русского единства, представляет некое злокачественное образование на теле Русского мира" (№6, 2013 г.).

Один из главных рупоров Кремля Жириновский пошёл ещё дальше, не стесняясь заявивший: "Вся Украина сегодня – это анархия, это не государство, оно распалось, забудьте, похороните".

Не России, потопившей в крови Чечню и уничтожившей сотни тысяч её мирных жителей, открывать теперь рот и что-то там говорить о "праве наций на самоопределение". После всего случившегося РФ не имеет никакого морального права даже заикаться о каких-либо нравственных категориях. Хочу надеяться,что чудовищные планы московской клики провалятся, наткнувшись на волю украинских граждан и их решимость защитить свою свободу.

Интересно, что Путин неоднократно повторял,что Россия не собирается раскалывать Украину и никоим образом не покушается на её территориальную целостность. Но ведь нечто подобное он обещал всему миру ещё совсем недавно и в отношении Крыма. И что же? Ложь, цинизм и вероломство российских властей воистину беспредельны! Верю,что Россия за все свои преступления ответит перед Богом и человечеством.

Патриоты Украины! Я обращаюсь к вам от лица, к сожалению, немногочисленных россиян, в ком ещё осталась совесть и кто отказывается участвовать в этом коллективном фашистском безумии. Держитесь! Всем вам стойкости и крепости духа! Позор России! Слава Украине!

С уважением,Александр Бывшев, Орловская область, пос.Кромы.

P.S. Среди непрекращающегося потока угроз и оскорблений в мой адрес я получил на днях весьма характерное письмо. Один возмущённый товарищ требует от власти приравнять всех инакомыслящих в России к террористам. В общем, Эрэфия докатилась, дальше некуда. Рядом только Северная Корея. Видимо, прав был Андрей Макаревич: "Боюсь,этот народ уже не спасти."

тяжело, не было вражды, не было неприязни и вот как сосед поступил подло. Живу на Западной Украине, здесь разные национальности, нет никакого гонения ни на кого, дружно живём друзья тоже много национальны.

Хорошо, если так и продолжится. Где находятся настоящие фашисты и кто раздукает у вас пожар, многим в мире стало понятно. Успехов вам завтра на выборах и мира Украине!

благодарю, приятно когда ещё есть друзья, врагов легко нажить, трудно сохранить друзей.

не было вражды, не было неприязни

У меня взгляд стороннего наблюдателя . Дело не в национальной принадлежности и даже не в западенцах и людях бегающих с красными флагами или в "патриотах" с одной стороны всюду видящие козни гоздепа и с другой либаралами .

Просто людям бегающими с красными флагами и "патриотам " необходимо понять что в России даже Путин не собирается возраждать СССР с компартией в придачу с социализмом ,также не хочет этого и на Украине никто от Януковича с Ахмедовым до Порошенко .

А нам простым людям и в России и на Украине необходимо научится бороться за свои интересы,которые ,для большинства людей , ни как не связаны с возрождением СССР И как ни странно эти интересы совпадают как в России так на Украине ( в том числе на востоке Украины.)

Спасибо!! Вы не представляете, как страшно! Я о Юге.
Вот просто проснуться - а у тебя по городу ходят вооруженные "защитники"...

медленно проникло и червоточит.

уж насколько многонациональна и терпима Одесса и область...
Но!!! бабло - побеждает таки добро!! Было таки, кому сепаратизм оформить!!
Сейчас все разбежались по рассеям - надолго ли...?

Да, страшно!Мир это должен знать! Надеюсь, мир и спокойствие придут к вам. Благополучия Стране, а лично Вам светлого и доброго настроения.

И Вам того же! ))
завтра с утра выборы, потом пляж!! Сезон открыт - надо отвлекаться хоть как-то...))

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

В тюрьме он был бы жив




Edited at 2014-05-25 09:09 am (UTC)

  • 1