Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

ТАТУ ГЛАЗНОГО ЯБЛОКА. ОКРАШИВАНИЕ БЕЛКА ГЛАЗА — ПРАВДА ОБ ОПАСНОМ ТРЕНДЕ

В последнее время в Интернете появляется все больше безумных трендов. Но некоторые из них поражают даже самых искушенных пользователей. К числу последних относятся татуировки на глазном яблоке, которые несколько отличаются от «классических татуировок. Для того, чтобы изменить цвет белка, в наружную оболочку глаза производится инъекция красящего вещества, которое потом растекается, создавая эффект «крашеного» яблока.



Безусловно, данная процедура не для всех — на нее решаются лишь самые «смелые». Ведь данные «тату» являются одним из самых опасных видов татуировок, так как на сегодняшний день не существует ни одной краски, сертифицированной для использования в качестве инъекций в глаз. Поэтому тату-мастера используют то, что им заблагорассудится.

Известно очень много случаев, когда подобная процедура приводила к слепоте. Но эти люди явно не беспокоились об этом, когда решались на столь опасную процедуру.


источник

Оригинал взят у drumsmen в ТАТУ ГЛАЗНОГО ЯБЛОКА. ОКРАШИВАНИЕ БЕЛКА ГЛАЗА — ПРАВДА ОБ ОПАСНОМ ТРЕНДЕ
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments