?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Бой на границе. Террористы понесли потери, но прорвались
biboroda


В ночь на сегодня, 27 мая, террористы прорвали украино-российскую границу на территории Луганской области в районе заставы «Бирюково» между украинским населенным пунктом Астахово и российским – Новопрохоровка.

Около 3.30 ночи пограничники заметили колонну в составе нескольких грузовиков, легковушек и микроавтобусов, которая двигалась со стороны России в сторону государственной границы Украины, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы. В 3.40 колонна пересекла государственную границу, где её огнём встретил пограничный наряд.

Завязался бой. Нарушители, оставив группу прикрытия, частично прорвались в Украину в направлении Антрацита. В результате боевых действий пограничниками повреждён и захвачен один микроавтобус и два легковых автомобиля, один боевик тяжело ранен, еще один - убит.

Задержанные автомобили оказались заполнены автоматами Калашникова, РПГ и взрывчаткой.

Это мясо едет на замену тем кого вчера разнесли.


Очевидцы сообщают, что силы АТО нанесли авиа-удар по позициям террористам в районе поселка Пески близ аэродрома Донецка.

"Зачистка идет полная, - пишет в соцсетях один из них. - На въезде в город уничтожен блок-пост колорадов прямым попаданием ракеты. Все кто был на посту разорваны на куски мяса. На блок-посту были чечены-кадыровцы, которые уже обнаглели настолько, что не прячутся. Пленных не берут. Работает Миргородская авиа-бригада. Въезд в Донецк перекрыт в связи с проведением АТО".



В видео рассказывают что по ним стреляли из автоматов и снайперских винтовок, но это после вертолётного обстрела, не по раненым а по вполне боевым террористам.

Обратите внимание на то, как обиделся боевик, — украинские военные нарушают конвенцию!

А по какой конвенции ты прибыл в Украину и воюешь против ее народа?

Короче, опять как в «Кавказской пленнице»:, информирует еizvestia.com.

- Я хочу, чтоб меня судил советский гуманный суд. По советским законам….

- А невесту воровал ты по каким законам?…

Где-то так…


В ДОНЕЦКЕ ВЗОРВАН КАМАЗ С БОЙЦАМИ "ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ" (ВИДЕО)



promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Убили раненых - чисто по жидовски.

(Deleted comment)
Дохнут грязные жиды,
Русы погибают.

(Deleted comment)
"А у нас на востоке"

На востоке Хайфы?

(Deleted comment)
Чучмек, не умничай.

(Deleted comment)
На планете потихоньку расплодилось и паразитирует сотни миллионов дегенератов. Отсюда и выборы (чисто еврейская выдумка и афёра), и какие-то правительства (все - криптоеврейские). За употребление слов, «правитель», «правительство» или «власть» следует убивать, потому что это обман - война по-еврейски невоенными методами. Никто, кроме самих евреев, не станет бегать по указке подставных «правителей», марионеток-дебилов.
Евреи давно уже накопили огромную массу. Она-то и срабатывает – ума не надо.

Деление планеты на государства, например, на Россию, Украину и Белоруссию искусственное. А произошло оно только потому, что дали возможность размножиться криптоевреям до многих миллионов.

«Международные договора», подписанные фиглярами на зарплате, президентами или министрами, обман, ничего не значащие бумажки, на которые чихали и сами дегенераты. Евреи перемещаются от Северного до Южного полюса и по экватору свободно, визы для них – формальность.


На «Украине», как и в «России» и по всему миру, скрытые евреи, проживающие там как шпионы под псевдонимами, расставили своих соплеменников на все, кстати, выдуманные ими же самими «руководящие должности» в никому не нужный «аппарат управления». Управлять кем-то или чем-то в принципе невозможно.

«Аппарат управления» уничтожается только вместе с недоумками пархатой национальности.

(Deleted comment)
Кто моле, тому боле.

(Deleted comment)
Тебя повесят на осине, больно не будет.
Мы же не звери(жиды).

(Deleted comment)
Замечание по поводу «безработных».
Еврейчики обманывают через терминологию.
Желательно ориентироваться не на тысячи предыдущих лет, а на миллионы.
Так, вот, миллионы лет не работали, а занимались самообеспечением, на что уходило в сотни раз меньше времени и сил.


Работаешь всегда на кого-то. А под этим, «кем-то», всегда скрывается кусок еврейского говна.

  • 1