Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Бой на границе. Террористы понесли потери, но прорвались



В ночь на сегодня, 27 мая, террористы прорвали украино-российскую границу на территории Луганской области в районе заставы «Бирюково» между украинским населенным пунктом Астахово и российским – Новопрохоровка.

Около 3.30 ночи пограничники заметили колонну в составе нескольких грузовиков, легковушек и микроавтобусов, которая двигалась со стороны России в сторону государственной границы Украины, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы. В 3.40 колонна пересекла государственную границу, где её огнём встретил пограничный наряд.

Завязался бой. Нарушители, оставив группу прикрытия, частично прорвались в Украину в направлении Антрацита. В результате боевых действий пограничниками повреждён и захвачен один микроавтобус и два легковых автомобиля, один боевик тяжело ранен, еще один - убит.

Задержанные автомобили оказались заполнены автоматами Калашникова, РПГ и взрывчаткой.

Это мясо едет на замену тем кого вчера разнесли.


Очевидцы сообщают, что силы АТО нанесли авиа-удар по позициям террористам в районе поселка Пески близ аэродрома Донецка.

"Зачистка идет полная, - пишет в соцсетях один из них. - На въезде в город уничтожен блок-пост колорадов прямым попаданием ракеты. Все кто был на посту разорваны на куски мяса. На блок-посту были чечены-кадыровцы, которые уже обнаглели настолько, что не прячутся. Пленных не берут. Работает Миргородская авиа-бригада. Въезд в Донецк перекрыт в связи с проведением АТО".



В видео рассказывают что по ним стреляли из автоматов и снайперских винтовок, но это после вертолётного обстрела, не по раненым а по вполне боевым террористам.

Обратите внимание на то, как обиделся боевик, — украинские военные нарушают конвенцию!

А по какой конвенции ты прибыл в Украину и воюешь против ее народа?

Короче, опять как в «Кавказской пленнице»:, информирует еizvestia.com.

- Я хочу, чтоб меня судил советский гуманный суд. По советским законам….

- А невесту воровал ты по каким законам?…

Где-то так…


В ДОНЕЦКЕ ВЗОРВАН КАМАЗ С БОЙЦАМИ "ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ" (ВИДЕО)


Tags: террористы
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments