Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

5 НЕДИЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НЕ ВРЕДНЫ ДЛЯ ФИГУРЫ

Далеко не все могут все время питаться зеленью и диетическими кашами. Порой хочется насладиться более вкусной едой.




Многие в погоне за отличной фигурой жертвуют любимыми блюдами. Однако эксперты говорят, что на самом деле не все продукты, за которыми закрепился статус недиетических, настолько вредны, как о них говорят.

Вот список из 5 «вредных» продуктов, которые можно включить в свой рацион.

1. Свинина

Многие говорят, что свинину категорически нельзя есть, но это не так. Мясо с небольшим количеством жира способствует ощущению сытости, а без жиров в рационе вам не обойтись, ведь они играют важную роль в процессе обмена веществ. Нельзя есть свинину каждый день, но 2-3 раза в неделю маленькими порциями можно.

2. Фаст-фуд


Картошка фри и жареное мясо — табу для всех фитоняшек. Однако эксперты доказали, что люди, отказавшиеся от жареной пищи, в итоге все равно потребляют больше калорий даже с полезной едой. В небольших порциях фаст-фуд не причинит вам вреда. По словам диетологов, необходимо придерживаться пропорции: 80% полезной еды на 20% вредной.

3. Картофель

Картофель богат полезными для организма углеводами, питательными веществами, клетчаткой, витаминами А и С, железом и калием. Однако есть один важный нюанс: картофель следует употреблять в запеченном виде, а не жареном или вареном.

4. Фисташки


Фисташки калорийны, поэтому многие исключают их из рациона. Однако на то, чтобы их переварить, организму необходимо много времени, то есть фисташки быстро создают ощущение сытости.

5. Острый соус

Оказывается, перец чили и другие острые соусы — отличное средство для похудения. В них содержится копсаицин, который активизирует обмен веществ. Также острая пища гораздо быстрее создает ощущение насыщенности.

источник


Оригинал взят у drumsmen в 5 НЕДИЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НЕ ВРЕДНЫ ДЛЯ ФИГУРЫ
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, вчера 311
Buy for 50 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment