Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Автоколонна с военными подорвалась на мине в Ингушетии

В Сунженском районе Ингушетии подорвалась автоколонна с военными.


ЧП произошло в понедельник, 2 июня, около 14:00 по Москве на проселочной дороге в районе населенного пункта Берд-Юрт, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД республики.

Самодельное взрывное устройство (СВУ) сработало во время движения автоколонны с военнослужащими одного из подразделений, которое дислоцируется на территории Ингушетии. В результате взрыва двое военнослужащих контужены, сообщил представитель пресс-службы.

В настоящее время пострадавшие госпитализированы. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Устанавливаются все обстоятельства взрыва, а также лица, заложившие СВУ.

На днях, 31 мая, в двух районах Ингушетии - Сунженском и Назрановском - был введен режим КТО (контртеррористической операции) для предотвращения терактов. Как сообщалось, на период его действия в указанных районах вводился ряд ограничений для населения и передвижения транспорта.

Кроме того, в ФСБ отчитались о предотвращении крупного теракта, который, по их словам, готовился в Ингушетии ко Дню образования республики. Также сообщалось, что смертник, который должен был совершить данный теракт, задержан.источник

Tags: Ингушетия.
Subscribe
promo biboroda апрель 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments