Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

АКТЕРЫ, ПОЛУЧИВШИЕ ОСКАР ЗА ПОСТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ

Награды Американской киноакадемии вручаются уже добрую сотню лет, однако считанное количество фильмов может похвастаться действительно откровенными сценами. То ли пуританское воспитание академиков, то ли сама идеология Оскара не дают вручать статуэтки преуспевшим в постельных сценах актерам. Тем не менее несколько победителей действительно отличились на этом поприще и могут сказать с чистой совестью, что именно за изображение интима получили свои награды – в полной мере заслуженные награды.




Гвинет Пэлтроу

Картина «Влюбленный Шекспир» стала первой серьезной работой начинающей тогда молодой актрисы. Гвинет предстала перед зрителем в несколько новом для себя свете в прямом и переносном смысле этого слова: дело в том, что актриса впервые решилась обнажить грудь. И сейчас, спустя годы мы с уверенностью можем сказать, что Гвинет однозначно приняла верное решение.

Холли Берри

Холли является первой в истории афроамериканкой, удостоившейся Оскара за лучшую женскую роль. И получила она свою статуэтку за фильм «Бал монстров», эротические сцены которого до сих пор считаются одними из самых горячих в истории кино.

Кьюба Гудинг-младший

Многие кинокритики сходятся во мнении, что актер получил статуэтку за лучшую мужскую роль второго плана в большей степени благодаря интимной сцене с участием Тома Круза.

Кейт Уинслет

Данный практически полностью состоит из постельных сцен. Да и сам сюжет, посвященный теме любви взрослой женщины и подростка, вызвал много споров и разногласий. Но что бы там ни говорили, Кейт сыграла роль прекрасно, получив свою награду абсолютно заслуженно.

Кевин Спейси

Актер составляет некое исключение в нашем списке. Дело в том, что он получил свой заветный Оскар благодаря эротическим сценам без участия какого-либо партнера: актер занимался этим самозабвенно один в душе.

Джессика Лэнг

Джессика тоже несколько отличилась от предыдущих актеров. В фильме «Голубое небо», за который она получила статуэтку, не найдешь эротических сцен с участием актрисы — в нем присутствует лишь одна откровенная сцена того, как Лэнг сексуально загорает топлесс. Но надо сказщать, что на момент выхода фильма подобная сцена уже была «достижением»

Джеффри Раш

Многие кинокритики сходятся во мнении, что прыжки голого Раша на батуте лишь помогли актеру заполучить желанную статуэтку. А некоторые и вовсе считают, что истинная обладательница Оскара — задница Раша.


источник

Оригинал взят у mart504 в АКТЕРЫ, ПОЛУЧИВШИЕ ОСКАР ЗА ПОСТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ
Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments