Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

10 ФАКТОВ ОБ АРНОЛЬДЕ ШВАРЦЕНЕГГЕРЕ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВВЕСТИ В СТУПОР

Актер, культурист, предприниматель, политический деятель и обладатель титула «Мистер Вселенная — 1967» завоевал большую славу после съемок в фильмах «Конан-варвар» и «Вспомнить всё», а окончательно успех закрепила роль в культовом фильме «Терминатор-2».



Мы решили собрать несколько фактов из жизни героя нашей юности и детства, о которых знают только те, кто внимательно и дотошно изучал мемуары и биографию Арнольда Шварценеггера.

1
Арнольд в свое время не смог приехать на похороны родного отца, так как готовился к важному для себя конкурсу «Мистер Олимпия».

2
Актер во время службы в армии сбежал из части, чтобы принять участие в соревнованиях по бодибилдингу. Потом ему пришлось «отмотать» наказание — целая неделя на гауптвахте.

3
В титрах своего первого фильма имя Арнольда записано как Arnold Strong. Авторы картины решили, что так у актера будет больше шансов запомниться зрителю.

4
За каждое произнесенное слово в «Терминаторе 2» Арнольд получил по $21,429.

5
Целеустремленность Шварценеггера удивила даже самых близких людей. Актер в юношестве часто говорил о том, что мечтает только 3 вещах: перебраться в Америку, стать актером и жениться на девушке из четы Кеннеди. Мечты актера воплотились в реальность, в том числе последняя. Его женой (ныне бывшей) стала племянница Джона Кеннеди Мария.

6
Шварценеггер при вступлении в должность губернатора Калифорнии полностью отказался от зарплаты, аргументировав это тем, что и без того достаточно богат.

7
Отец актера был членом Национал-социалистической немецкой рабочей партии, иными словами был нацистом.

8
Миллионером Шварценеггер стал еще до того, как подался в актеры. Все благодаря бесчисленным победам на конкурсах по бодибилдингу.

9
В 2004 году, во время отдыха на Гавайях, актер совершил героический поступок — он спас тонущего человека.

10
Актеру не позволили озвучить Терминатора в немецком дубляже. Авторы посчитали австрийский акцент недостаточно жестким.

источник

Оригинал взят у irina0921 в 10 ФАКТОВ ОБ АРНОЛЬДЕ ШВАРЦЕНЕГГЕРЕ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВВЕСТИ В СТУПОР


Subscribe
Buy for 50 tokens
Австралийские палеонтологи обнаружили на острове Сулавеси наскальный рисунок возрастом около 44 тысяч лет, которые являются самым древним из известных сегодня фигуративных рисунков. На нем изображена, судя по всему, сцена охоты: быки и свиньи бегут на вооруженных людей. Впрочем, у некоторых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment