Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

10 ОТЛИЧНЫХ ФИЛЬМОВ, КОНЦОВКУ КОТОРЫХ УГАДАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО

Мы приготовили для вас шикарную подборку фильмов, концовку которых предсказать практически невозможно. Хотите попытаться? :)




Игра в прятки
Отец маленькой девочки, которая имеет воображаемого друга с маниакальной идеей мести ему самому, пытается найти с ней общий язык. Фильм также интересен тем, что имеет несколько альтернативных концовок.

Бойцовский клуб
Простой офисный работник Джек открывает новые грани себя после встречи с Тайлером Дерденом, уверенным, что единственная цель жизни — это саморазрушение и вовлекает его в Бойцовский клуб.

Мгла
Маленький город внезапно накрывает сильнейший туман, и в живых остаются только отрезанные от всего мира люди в супермаркете. Что произошло и что делать дальше?

Отступники
Два старых друга оказываются по разные стороны баррикад — один на стороне мафии, другой на стороне полиции и оба получают задание уничтожить друг друга.

Петля времени
В недалеком будущем была создана компания, способная отправлять киллеров в прошлое для уничтожения нежелательных людей. Но какие последствия это будет иметь для настоящего?

Престиж
Иллюзионисты, в прошлом бывшие друзьями, становятся абсолютными соперниками. Борьба заходит настолько далеко, что начинает угрожать безопасности окружающих…

Залечь на дно в Брюгге
После того, как два киллера провалили важное задание, их отправляют в тихий город Брюгге. И, кажется, ничего не предвещает беду…

Малхолланд Драйв
Девушка, потерявшая память в результате автомобильной аварии, берет себе случайное имя и пытается начать новую жизнь. Однако, все не так просто, как казалось на первый взгляд…

Исходный код
Молодой солдат Коултер попадает в тело неизвестного мужчины, которому необходимо предотвратить катастрофу. И он будет умирать снова и снова, пока не поймет в чем причина и кто зачинщик.

Идеальный незнакомец
Журналистка Ровена Прайс расследует убийство своей подруги. Однако, к этому делу причастен влиятельный глава рекламной компании, который готов на все, чтобы скрыть свою тайну.

источник

Оригинал взят у vovachi в 10 ОТЛИЧНЫХ ФИЛЬМОВ, КОНЦОВКУ КОТОРЫХ УГАДАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО

Subscribe
Buy for 40 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments