Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

ГИТХОРН – ДЕРЕВНЯ БЕЗ ДОРОГ. ЭТО РАЙ НА ЗЕМЛЕ!

В деревне Гитхорн нет ни машин, ни дорог — только каналы. Поэтому перемещаются здесь на лодках, за что местечко получило название Нидерландской Венеции. Вдоль каналов висят дорожные знаки, есть даже перекрёстки со светофорами, но движение здесь, как и должно быть на воде, очень спокойное и медленное.




Только представьте себе мир без автомобилей: ни смога, ни пробок, ни суеты. Коренные жители считают, что главная «фишка» их деревеньки — совсем не каналы, а неповторимая атмосфера тишины, уюта и полнейшего релакса. Здесь сохранён неспешный устой голландской деревушки 18 века — все просто пропитано покоем.

Самое интересное, что Гитхорн — деревня живая, а не туристический аттракцион. 2620 человек постоянно проживает в этом раю.

источник

Оригинал взят у mart504 в ГИТХОРН – ДЕРЕВНЯ БЕЗ ДОРОГ. ЭТО РАЙ НА ЗЕМЛЕ!
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments