?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
ВЕДУЩАЯ РАБОТАЕТ УЖЕ 22 ГОДА, НО ТОЛЬКО НЕДАВНО ЗРИТЕЛИ ОТМЕТИЛИ ОДНУ ДЕТАЛЬ
biboroda
Ведущая прогноза погоды на китайском телевидении стала настоящей интернет-сенсацией, когда зрители поняли, что за 22 года работы на экране девушка нисколько не постарела.



Телеведущая Ян Дан впервые рассказала китайцам о погоде с экрана телевизора в 1996 году, когда ей было 22 года. С тех пор прошло уже 22 года, Ян Дан уже 44, а выглядит она так же, как и в 1996 году.

Может, зрители и раньше замечали странности во внешности телеведущей, но очевидным это стало после того, как работники «Прогноза погоды» к Международному женскому дню поделились в китайских социальных сетях видеозаписью с «эволюцией» внешности телеведущей.

«Многие пользователи интернета выросли, наблюдая за ее программой. Они удивляются, почему становятся старше, а она не стареет. Кажется, она только молодеет».

Телеведущую прозвали нестареющей богиней, а под видеозаписью набралось более 20 тысяч комментариев. Секрет молодости ведущей не раскрыт, и пользователи сети строят свои догадки.

«Они что, все выпуски прогноза погоды в один день записали?» — предположил один из комментаторов.

Ясно одно — ведущая не стареет. Стоит задуматься: может, у нее армия двойников, а может, она на завтрак ест молодильные яблочки?

источник

Оригинал взят у bamymih в ВЕДУЩАЯ РАБОТАЕТ УЖЕ 22 ГОДА, НО ТОЛЬКО НЕДАВНО ЗРИТЕЛИ ОТМЕТИЛИ ОДНУ ДЕТАЛЬ

promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Таких девушек в Китае человек... так ... миллиона два!!!

Вся в трудах и заботах, даже постареть некогда.

Китайки долго не стареют, а потом буквально за пару лет в старуху превращаются.

Страшная сила телевидения...

  • 1