Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

В Крыму разворовали гуманитарную помощь из России

В Крыму разворовали гуманитарную помощь из России

Гуманитарная помощь, поступившая в Крым была разворована. Об этом сообщил нелегитимный премьер оккупированного россиянами Крыма Сергей Аксенов. В основном воровство обнаружено в системе здравоохранения Крыма. Ссылку на эту новость, опубликованную РИА Новости, разместил на своей странице в Facebook оппозиционный российский политик Борис Немцов.

"Все как в Ярославской области за исключением одного. В Крыму возбуждены уголовные дела и будут посадки, а в Ярославле вся система от губернатора до чекистов, прокуроров и журналистов встала на защиту воров и жулика Сенина", - написал Немцов на своей странице.

Уже начались проверки прокуратуры и правоохранительных органов РФ. По словам Аксенова, который имеет "богатое" уголовное прошлое, виновные в воровстве гуманитарных грузов якобы будут уволены, а затем их ждет уголовная ответственность.
"Накануне вице-премьер республики Лариса Опанасюк сообщила, что Управление МВД РФ по Крыму возбудило восемь уголовных дел по фактам присвоения гуманитарной помощи. По ее словам, в основном преступления совершались в медицинских учреждениях и подразделениях общества Красного Креста",- сообщило издание.

Опанасюк сообщила, что представители руководства медицинских учреждений в Белогорском, Черноморском, Советском, Ленинском, Джанкойском районах Крыма присваивали лекарства, продукты, мобильные дизельные электростанции и медицинское оборудование, в том числе приборы для измерения уровня глюкозы в крови больных диабетом. По остальным фактам присвоения гуманитарной помощи, по словам Опанасюк, проводятся проверки.
За период с 16 марта по 30 апреля гуманитарную помощь в Крым направили 20 регионов РФ. Большая часть гуманитарной помощи - это лекарства, продукты, топливо и техника.



Tags: Крым няш
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments