Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

ЖЖ покинут многие

Оригинал взят у ykristianna в ЖЖ покинут многие
Ну вот, еще один нормальный человек покинул наш "уютный" ЖЖ.
Письмо Леди Ди опубликовал блоггер diana_ledi nazavzhdy. И как-то печально мне стало на душе. Ведь и я здесь остаюсь из преданности и по привычке.
Ибо отношения к нам, украинским блоггерам, резко ухудшилось. 99% постов выкидывают из Общего Топа, постоянно идут угрозы расправ и предупреждения перейти на другие нейтральные темы.
Недавно nikitskij предупреждал активных украинских блоггеров, что с первого августа их ждет бан и обозвал нас бандЭровцами.
Если раньше все нововведения администрации пугали, то теперь каждая выходка по отношению к нам стала предсказуема. Да............И чего же бояться, когда терять нечего?
На сторону проплаченных Технамадов и остальной швали перейти нет ни желания,  ни терпения. Кричать "Да Здравствует Путин " как при совке смешно, "Жми на газ, дави украинцев" повторять способно только быдло. Один выход - уйти.
Но я не уйду и Леди Ди советую  не сдаваться. Надо просто переждать время. Ибо Ура Патриоты скоро уйдут из ЖЖ первыми, когда придет время перемен, а оно обязательно придет. Надо переждать.




Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Subscribe
promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments