Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

10 УДИВИТЕЛЬНЫХ ФАКТОВ О ЛЖИ, КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ЗНАЛИ РАНЬШЕ

Узнайте 10 интересных фактов про ложь. Это интересно!




1. Существует мнение, что детектор лжи дает полную гарантию распознания лжи. Но на самом деле показания полиграфа основываются на физиологических показателях человека: давление и пульс; и находятся люди, способные обмануть прибор. Тем не менее проведенное Федеральной Системой Национальной Безопасности исследование выявило, что полиграфы правдивы на 96%.

2. Самой лживой страной считается Китай. В ходе исследования, проведенного Университетом Восточной Англии было установлено, что 70% участников эксперимента лгали, чтобы получить обещанное денежное вознаграждение.

3. Ложь делится на спонтанную и запланированную. В первом случае лжец может выдать себя жестом, взглядом, а вот во втором случае человек полностью контролирует свое поведение.

4. Вопреки общепринятому мнению, обилие пауз в разговоре еще не означает, что человек врет. Возможно, человек просто пытается подобрать подходящие слова.

5. Ученые Университета Хертфордшир установили, что лжецы чаще встречаются среди мужчин. Согласно исследованию, среднестатистический мужчина врет 1092 раза в год, а женщина — 728 раз.

6. Еще один интересный факт: женщины сожалеют о своей лжи в 80% случаев, а мужчины — в 70%.

7. Согласно результатам другого исследования, больше всего лжецов работает в сфере торговли.

8. Вопреки еще одному распространенному мнению, почти невозможно определить ложь по глазам, если человек лжет осознанно.

9. Интересно, что дети начинают врать, как только начинают говорить.

10. Когда человек врет, он испытывает целую гамму эмоций: от стыда до восторга.

источник
Оригинал взят у vovachi в 10 УДИВИТЕЛЬНЫХ ФАКТОВ О ЛЖИ, КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ЗНАЛИ РАНЬШЕ
Subscribe
Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments