Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Спецслужбы РФ зарабатывают на отправке боевиков на Донбасс. За все платит Янукович.

Янукович и языки

В Ростове, где сейчас находится экс-президент Украины Янукович, находится неофициальный военкомат, откуда граждан России на деньги Януковича отправляют воевать на Донбасс.


Об этом в интервью "Эхо Москвы" заявил российский политтехнолог Марат Гельман, передает Цензор.НЕТ.

"Есть некий такой военкомат, абсолютно неофициальный. Он собирает этих романтиков (так Гельман называет российских боевиков, которые воюют на Донбассе - ред.). На деньгиЯнуковича* их экипируют и отправляют", - сказал он.



При этом Гельман утверждает, что российские спецслужбы еще и зарабатывают на этом, забирая себе часть денег Януковича. "Я так немножко общаюсь с людьми в Донецке и в Киеве. Рассказывают даже, что наши (российские - ред.) спецслужбы даже зарабатывают на этом. Янукович дает деньги, они часть денег берут себе, а на часть экипируют машины с оружием, людей отправляют. Там еще такой грязный бизнес существует", - отметил он.

Напомним, Марат Гельман - российский галерист, политтехнолог. Является автором так называемых "темников" в украинских СМИ во время президентства Леонида Кучмы. источник

Tags: Янукович
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments