Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Феномен Винника

Ой, помню, что творилось в Ялте, когда туда лет пять назад приехал с концертом Стас Михайлов! Все подходы к концертному залу были забиты шикарными авто на  полкилометра, съехались богатые дамы со всего Крыма.
А сейчас такая же бешеная популярность у украинского певца Олега Винника. Только набрала в Гугл "Олег", как сразу же выпал Винник во всех видах.
Наш Винник похлеще Михайлова  будет,  вы только полюбуйтесь на красавца:





От Стаса Михайлова меня подташнивало, он вульгарен, его популярность вызывала только недоумение.
Лысеющий, с не самым приятным лицом и не очень добрыми глазами. С вечно расстегнутым воротом, кучерявой грудью и крестом такого размера, что сойдет за средство для самообороны.
Олег  выигрывает у Стаса не только за счет внешности. Я послушала несколько его песен и, не поверите, прониклась. Вот послушайте хотя бы до припева:




Если перевасти припев на украинский, то получится что-то в роде
Ты дала мне свои ангельские крылья,
Я лечу над миром, как белая птица.
Я люблю тебя и мне хватит сил
Всю жизнь носить тебя на руках.
Какой женщине не хочется услышать такое? Добавьте еще проникновенный, голубой взгляд, милую улыбку - и все, вы в ловушке! Поднимается в душе самое лучшее, драгоценное, может быть, лишь раз в жизни испытанное.
Винник очень неглуп, свою семью долго скрывал, типа "я свободен".
"Учился петь у американского преподавателя вокала Джона Леммана. За год учебы баритон с верхней фа первой октавы стал тенором с верхней до второй октавы, если вам это о чем-то говорит.
Теперь мюзиклы и Олег Винник смогли, наконец, обрести друг друга. Сперва был Люченцио в «Целуй меня, Кэт», затем – Феб и Клопен в «Нотр-Дам де Пари», а в 2003-м украинца отобрали из 1200 вокалистов со всего мира на роль Жана Вальжана в мюзикле «Отверженные».
Утверждал его лично главный самый известный в мировом музыкальном театре продюсер Камерон Макинтош, который назвал Винника «Лучшим Жаном Вальжаном за 25-летнюю историю мюзикла».
Потом была главная роль Черного принца (Смерти) в мюзикле «Элизабет». Винник стал одним из самых высокооплачиваемых актеров мюзиклов..." Источник



Признался своему будущему продюсеру Александру Горбенко (руководитель крупнейшего в Украине предприятия по производству стройматериалов, председатель наблюдательного совета и директор торгового дома), что пишет украинские и русские песни, подарил два своих диска.
И вот два успешных мужика решили психануть и поставить на кон все: в 2009 году Олег разорвал выгодный контракт с Германией (а ведь уже были предложения петь в Лондоне), Горбенко – продал все свои активы. Открыли офис в Киеве, набрали штат, сделали две студии – одну в Украине, другую – в Германии, и пошло – ротации, клипы, новый материал.
А образ! Как тщательно и очень умно он проработан: состоявшийся мужчина, который не навязывается, знает себе цену. Доступен, но не легко доступен, делает то, что чувствует, не фальшивит. Такая человечность подкупает и притягивает.
Маэстро предпочитает Gucci и D&G, в своих джинсах и с длинными волосами очень смахивает на Трубадура из "Бременских музыкантов".
Принц! Молодец, что тут скажешь.





На видео журналист берет интервью у восторженной поклонницы на фоне стекающейся на концерт толпы. Женщины, женщины... Вид сзади, со спины.
Большинству явно за сорок - прямоугольный корпус без талии, походка уточкой, вперевалку, одинаковые, короткие стрижки.
У мужчин безусловный рефлекс  срабатывает - менопауза, нет эстрогена, не может родить. Всё, не востребована, как женщина.
Их никто не любит. Не обожает, не смотрит восхищенно, не читает стихи, не целует пальчики... А хочется, душа просит. Хотя бы помечтать...
И Винник дарит им эту мечту.
«Я пошла на его концерт просто потому, что они с Сашей пригласили, – рассказывает главный редактор одного из украинских глянцевых журналов. – Шла со скепсисом. И тут Олег вышел и стал петь для меня.



Я подумала, что это потому, что я сижу по центру в шестом ряду, и мы хорошо знакомы. А потом поняла, что тут же еще 4 тыс. женщин, и каждая считает так же. На пятой песне я вообще перестала слушать, о чем он поет, и просто была очарована...
Как мужик может так чувствовать? А еще на сцене он такой... сексуальный! В общем, что он с нами всеми делает – непонятно».
У всего зала пьяные, расслабленные, улыбающиеся лица. Совместная медитация, транс, гипноз?
Женщины ездят за ним по всей Украине. И скупают билеты по 2500 грн. А у Винника в среднем 150 концертов в год.




Как вам такой феномен?

Оригинал взят у liniya_jizni в Феномен Винника

Subscribe
promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment