Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Обход блокировки Telegram на мобильном устройстве и в компьютере. Видео

Воспользуйтесь советом сейчас, а не ждите, когда будет поздно.

QIP Shot - Image: 2018-03-21 16:54:37


Многие уже слышали о том, что Павел Дуров отказался передавать ключи шифрования ФСБ для возможности дешифрации сообщений в Telegram. И сегодня днем по требованию Роскомнадзора Таганский суд Москвы вынесет решение о блокировке Telegram на территории РФ - это точно. Для многих это я думаю уже не проблема. Но я решил показать видео с тем как поступить с при рназблокировке Telegram.



Что же можно будет сделать, если Telegram всё-таки заблокируют?


В Telegram появилась возможности настроить работу приложения через прокси-сервер SOCKS5, которая доступна и в настольной версии приложения. Такие сервера бывают бесплатными и платными. Платные работают быстрее.

Как настроить прокси:

1. Мобильная версия: в основных настройках в разделе «Данные и диск» нужно зайти в пункт «Настройки прокси».

Десктопная версия для Windows: в основных настройках в подразделе «Дополнительные настройки» нужно зайти в пункт «Способ подключения» и выбрать «TCP через SOCKS5».

Десктопная версия для Mac: в основных настройках в разделе «Конфиденциальность» в подразделе «Тип соединения» нужно зайти в пункт «Использовать прокси» и выбрать «SOCKS5»

2. Для всех версий приложения для включения прокси есть 4 пункта: сервер, порт, имя пользователя и пароль (последние два необязательные). Можно найти множество ресурсов с прокси-серверами. Будьте внимательны — используйте сервера именно для протокола SOCKS5.



После этих несложных манипуляций блокировка не будет проблемой — по умолчанию Telegram будет соединяться через выбранный прокси-сервер и работать в стандартном режиме.
Оригинал взят у yurayakunin в Обход блокировки Telegram на мобильном устройстве и в компьютере. Видео
Subscribe
promo biboroda апрель 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments