?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
СИНИЙ ЧЕЛОВЕК ПОЛ КАРАСОН
biboroda
Американец Пол Карасон в течение десяти лет принимал лекарство с содержанием серебра и посинел



Все началось с банального дерматита, который мучил мужчину годами. Пол узнал из СМИ о целебных свойствах так называемого коллоидного серебра. Чудо-средство представляет из себя жидкий раствор из крошечных частиц благородного металла. В течении десяти лет мистер Карасон не только натирал свои проблемные места на коже этим лекарством, но также и принимал настойку внутрь, считая серебро панацеей от всех болезней.


Кожа синела очень медленно, незаметно для самого Пола и для его близких. Первыми вестниками беды стали его друзья, с которыми мужчина не виделся много месяцев, именно они указали Карасону на нетипичный оттенок кожи.

Выяснилось, что это аргироз, болезнь вызванная отложением частиц серебра в тканях организма и вылечить ее полностью не представляется возможным. Так что жизнь Пола заметно усложнилась, он чувствует себя некомфортно в окружении большого количества людей. «Внешность Фантомаса» даже заставила его переехать из своего родного штата Орегон в Калифорнию, чтобы быть подальше от злых языков коллег и соседей.
Оригинал взят у irina0921 в СИНИЙ ЧЕЛОВЕК ПОЛ КАРАСОН

promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Самолечение, так его разэтак. А что делать, когда врачи в Америке очень дорогие.

Пагубная привычка к политуре и денатурату.А что делать ,когда водка в Америке очень дорогая.

Интересно, а дерматит-то у мужика прошёл?

надо было Аурум есть! Золотой бы был человек...

Это древний фейк.
Появилась ещё "зелёная кровь" для верящих в такой бред.

  • 1