Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Кто же на нашей земле фашист?

В прошлом году отвечал на один пост друга где всех украинцев чернили, всякими словами обзывали, но тогда ещё не было боевых действий, не было аннексии Крыма. Теперь то я понимаю что всё это уже тогда готовилось. Чтобы какую то гадость творить надо пустить слухи, надо подготовить почву, что и российская пропаганда и делала. Не буду повторять тот лексикон и тот маразм который пошёл от соседа.

Что же изменилось у нас за это время?



Проведена реконструкция возле памятника, убрали старые плиты и выложили цветной мостовой. Поставили новые лавочки. Да, здесь чтят освободителей им благодарны.
Путин говорил что украинцы и другие народы не нужны были , он своим языком сам бы справился с фашистами.



Для тех кто не знал - скажу что более 2000 украинцев Герои Советского союза, есть и дважды и трижды герои. Оскорблять друг друга уже научились, ещё бы вернуть ту дружбу которая была ...



Пошла вражда между народами, пошёл и бизнес не дружественный с города. Это Сбербанк России попросили покинуть наш город. Всё целое, всё цивилизовано, но банка нет.






Это тот пост годовой давности, пропаганда сделала свою подлую работу есть уже и плоды...



Оригинал взят у biboroda в Хочет ли Россия чтобы её любили и уважали?
Тему навеял мой друг ilyavaliev, А нужны ли нам трудовые мигранты? Справимся сами?
не могу понять только вот это " недобитые бандеровцы Западная Украина вообще объявили нас оккупантами и уничтожили памятники советским воинам". Откуда такая ненависть? Откуда такая деза? Сел на велосипед и быстро проехал по городу снял видео смотрим и высказывает свои суждения по существу а не по ложи какую у вас показывают по телевизору!!!!Это Западная Украина "недобитая" Волынь!




Да, здесь многие ненавидят советскую власть, но не русских. Я например один из них, но это не мешало мне быть пионером и потом комсомольцем. Мои родители мне ничего не навязывали как я и своим детям. Смотри и разбирайся сам, там вот говорили, есть вопросы - спрашивай. Прозрение начало появляться только в восьмом классе и дальше всё больше. Мне далось до армии поработать и во Львове и в Москве. Мог попасть служить в Афганистан, стрелял бы я по душманам ? да - стрелял бы, так как меня воспитала страна в лже патриотизме и лже интернационализме. Служил с людьми разных национальностей, уже там понял что уроды есть в любой национальности. Служил под Москвой и не очень люблю электричество и не очень люблю руководящую должность))), вот и получил доступ до подстанции, лазил с когтями по столбам, был в должности зам командира взвода,ходил в наряды начальником караула. К чему я это говорю ? А к тому что будучи по национальности не украинцем, не русским я выучил эти два языка.
Мы должны понять что только если мы уважаем другие национальности тогда и нас будут уважать. Хамское отношение, а ещё и пренебрежительность - вызывает не предсказуемую реакцию. Да, я не сразу это понял, немножко накосячил, немножко ошибок наделал, но как без этого научиться???



Вы например знаете по какой цене Россия продает газ Украине? Не будем искать цифры - по самой дорогой, это так по дружбе))) Но ничего, понимаем как не содрать шкуру со своих. Сами знаем какие у вас цены на бензин, на газ, хоть это народное достояние а не достояние Чубайсов, Абрамовичей и Путиных....



Если не знаете, то так для понятия, когда отступали советские войска то нкеведисты расстреляли около 2500 заключённых Львовской тюрьмы, криминалитет был отпущен, а вот подростки, женщины и мужчины были издевательски убиты. Герой Кузнецов, да он герой, но он не думал так как и Сталин сколько людей убивали фашисты после его удачных ликвидаций, запомнилась одна цифра -3000 случайно пойманных на улицах Львова были расстреляны, после только одной его вылазки. А теперь представте что приходят эти же люди в город, какая должна быть нормальная реакция, нормальных людей???? Вот теперь понимаете почему воевали с ними до 1954 года!!!! Они воевали не за деньги, не за ордена и привилегии. Вот что надо понять, и не сунуть руки разорять улей, а нормально себя вести друг с другом, и тогда мы все будем братья, будет мёд и хлеб. Нет смысла убивать друг друга.
Да и без трудовых мигрантов будет трудно, они же не претендуют на должность, это просто работяги. Если приехали какие то уроды то пусть работает полиция а не продается и закрывает глаза.



fren


Tags: Волынь. Нововолынск.
Subscribe
promo biboroda נובמבר 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →