Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Шкафы купе.

Время распашных шкафов уходит, на смену им приходят шкафы купе. Делюсь тем что я узнал и на что надо обратить внимание.



Основная проблема правильно сделать замеры и учесть всё то что мы хотим, потом ни отпилить не до точить, так что лучше сразу проконсультироваться со специалистом. Цвет и текстуру материала тоже не проблема подобрать, благо производители уже побеспокоились их видом, можем подобрать под любые окружающие цвета. Надо не только использовать всё свободное пространство выделенное под шкаф но и гармонично вписать в интерьер. Раздвижные двери тоже есть нескольких вариантов, вот и надо прикинуть и подумать какие будут лучше вам подходить. Двери лёгкие и практически бесшумные, иногда правда по дизайну надо устанавливать зеркала. С зеркалами немного увеличивают вес двери соответственно может быть быстрее износ, но и здесь есть выход если используют специальные зеркала для шкафов купе.
Я что то разумничался))) Сам недавно разбирался и заказывал, но с нормальными фирмами работать легко так как у них уже есть алгоритм работы с клиентом. Фирма сама заинтересована чтобы клиент был доволен, это и им реклама и получают позитив от благодарных клиентов. В моем случае подошли стандартные размеры, подобрали со специалистом всё что мы хотели. Готовые шкафы купе в Киеве есть разных размеров,посмотреть можно здесь lamelio.com.ua/shkafy-kupe . Если внимательно набрать то что нам подходит, то будет дешевле индивидуального заказа. Если надо что то уникальное то они тоже готовы к беседе, по вашему индивидуальному эскизу сделают расчет и согласуют с вами все нюансы и конечно цену. Немного приятных хлопот и красивая функциональная обновка уже у вас в доме.Буду рад если что то из того что написал пригодится))

Tags: готовые шкафы купе
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →