Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Galaxy S9 и S9+ теперь доступны в потрясающем красном цвете



По состоянию на сегодняшний день, в зависимости от региона мира, купить смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ можно только в четырех цветах – Midnight Black, Coral Blue, Titanium Grey и Lilac Purple, то есть в черном, голубом, сером и пурпурном соответственно.

Тем не менее, уже в ближайшие дни стартуют продажу нового потрясающего по части внешнего вида цвета – красного. Такая расцветка появилась на официальном сайте южнокорейской корпорации. На сайте компании Samsung в Китае появились смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+, которые можно купить в цвете Burgundy Red, впервые появившемся еще полгода назад для флагманов Galaxy S8 и S8+.

Пока что новое цветовое решение отображается лишь в одном разделе на веб-сайте южнокорейской корпорации, а если перейти по ссылке в магазин для их покупки, то там по-прежнему нового цветового решения нет.Скорее всего, кто-то из сотрудников Samsung по ошибке добавил информацию о новых расцветках на веб-сайт, вернее это было сделано раньше намеченного срока. В любом случае, покупателям и журналистам это только на руку, потому как теперь достоверно от официальных источников известно о том, что Galaxy S9 и Galaxy S9+ стали доступны в потрясающем красном цвете, пускай он и поступит в продажу лишь в ближайшие несколько дней или недель.





Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments