Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Цена биткоина может достигнуть $50 000 к концу 2018 года, - считает CEO биржи BitMEX



Артур Хэйес убежден, что цена биткоина может достигнуть отметки в $50 000 к концу 2018 году, однако подчеркивает, что сама цифра его мало интересует.



«Если цена растет или падает, если Билл Гейтс называет биткоин мошенничеством… вы можете открыть шорт, пожалуйста. Меня это совершенно не волнует. Если вы думаете, что цена достигнет $1 млн через несколько месяцев, покупайте. Меня это также не беспокоит. Мы просто обеспечиваем возможность торгов», — отметил Хэйес, бывший трейдер Citigroup.



Он добавил, что криптовалютная индустрия является «розничным феноменом», поскольку вовлеченность институциональных инвесторов в сектор крайне слабая.



Более того, по его мнению, две трети торгов на криптовалютном рынке обеспечивает азиатский регион.



В аналитическом агентстве Fundstrat оценили динамику роста хешрейта в сети биткоина и пришли к выводу, что цена первой криптовалюты достигнет $36 000 к концу 2019 года.

Tags: биткоин, биткоины
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments