?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Стив Возняк считает, что биткоин раскроет свой потенциал в ближайшие 10 лет
biboroda


Сооснователь Apple Стив Возняк не раз положительно отзывался о криптовалютах и блокчейне, и на этот раз не изменил свое отношение к технологии распределенного реестра, назвав его «замечательной идеей». По его мнению, блокчейн хорош тем, что может быть с пользой применен в самых разных областях и направлениях.

«Блокчейн – это следующая крупная революция в IT, которая вот-вот произойдёт», — заявил Стив Возняк в ходе венского конгресса WeAreDevelopers.

Кроме того, сооснователь Apple считает, что уже в ближайшие десять лет стоит ожидать полного раскрытия потенциала как блокчейна, так и криптовалют, а в особенности биткоина. Возняк на своем выступлении согласился и с ранее высказанным мнением главы Twitter Джека Дорси, который считает, что биткоин вполне может стать «единой валютой» мира.

Ранее Стив Возняк отзывался о криптовалютах не менее лестно. Например, на конференции Money 20/20 в октябре 2017 года он отметил, что биткоин по своим характеристикам превосходит золото и американский доллар. Правда, несмотря на свое положительное отношение к цифровым активам, в январе этого года Возняк продал все свои сбережения в криптовалюте, заявив, что больше не хочет быть из числа тех, кто просто смотрит на цифры.


Buy for 40 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…

  • 1
или олигархам, они тоже Мавроди)))

А им-то это зачем? У них нефтегазовые краны в руках

  • 1