Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Польша снимает налоги с криптовалют



Министерство финансов Польши выпустило новое заявление об изменениях в налоговом законодательстве страны. Что наиболее интересно для нас, Министерство решило временно прекратить взимать налоги с криптовалют после того, как пришло к выводу о неприменимости и нерациональности налоговых законов в данной сфере.

Министерство финансов Польши планирует провести глубокое исследование криптовалютной сферы в целях более детальной разработки системы регулирования криптоэкономики. Министерство решило отказаться от налогообложения криптовалютных транзакций на время изучения данного вопроса.

Заместитель министра финансов страны, Павел Груза, заявил Business Insider, что решение было принято по причине того, что эффект налогообложения в данной сфере был иррациональным, а потому правительство решило от него отказаться.


Tags: криптовалюта, криптовалюты
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments