?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Польша снимает налоги с криптовалют
biboroda


Министерство финансов Польши выпустило новое заявление об изменениях в налоговом законодательстве страны. Что наиболее интересно для нас, Министерство решило временно прекратить взимать налоги с криптовалют после того, как пришло к выводу о неприменимости и нерациональности налоговых законов в данной сфере.

Министерство финансов Польши планирует провести глубокое исследование криптовалютной сферы в целях более детальной разработки системы регулирования криптоэкономики. Министерство решило отказаться от налогообложения криптовалютных транзакций на время изучения данного вопроса.

Заместитель министра финансов страны, Павел Груза, заявил Business Insider, что решение было принято по причине того, что эффект налогообложения в данной сфере был иррациональным, а потому правительство решило от него отказаться.



promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1

Да вообще не трогать эти криптовалюты. Это глупость. Наиграются и забудут, ну а кто ращорится - сам виноват.


для кого глупость тот туда не лезет

Англичанка гадит на базе своей криптоколонии очередной офшор замутила, ИМХО...

  • 1