Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Субсидия по-новому: украинцев будут поверять в три этапа.



В связи с монетизацией субсидий в Украине будет введена система проверок субсидиантов. Тяжело распределять деньги  от олигархов народу. Слава Рошен! "Жити по-новому" .

Министерство финансов предлагает ввести трехэтапный контроль – при оформлении субсидии, во время получения помощи и после того, как субсидию забрали. Нашли нарушение – использованную скидку возвращают в бюджет.

В Министерстве социальной политики предлагают, чтобы домой к получателям субсидий приходить социальные инспектора, которые будут оценивать уровень материального благосостояния субсидиантов.

Примечательно, что на ужесточении проверок субсидиантов настаивают международные кредиторы, так как Украина тратит на субсидии рекордную в своей истории сумму – больше 70 млрд грн в год.

Расходы на программу растут ежегодно и после грядущего повышение тарифов могут увеличиться еще на 27 млрд грн (при условии повышения тарифа на газ до уровня импортного паритета, подорожания горячей воды и отопления).
Tags: Порошенко, Рошен.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments