Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Youtube запустит новую функцию для каналов



YouTube объявил о запуске новых инструментов для создателей видеоконтента, среди которых - возможность блогерам продавать товары.

Об этом говорится в официальном блоге компании.


"Мы работаем над новыми инструментами, которые не только помогают создателям лучше взаимодействовать со своими поклонниками, но и позволяют им зарабатывать деньги", - говорится в сообщении.

YouTube в партнерстве с сервисом Teespring позволит блогерам продавать товары со своей атрибутикой прямо на сайте видеосервиса.

Эта функция уже протестировал аниматор Джошуа слайсы, автор канала о нарисованном пауке Лукаса. Так, блоггеру удалось заработать на продаже игрушек паука около $ 1 млн за 18 дней.



При этом, такая функция будет доступна тем блогерам, в которых более 100 тыс. Подписчиков.

Отметим, что YouTube также вводит новую функцию платной подписки на каналы, на которые подписаны более 100 тыс. Человек.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments